Камера записала убийство адвоката Филиппа Киркорова (видео) | Краткие новости

Камера записала убийство адвоката Филиппа Киркорова (видео)

21:46 /  Видео, Новое, Происшествия

Тела адвоката потерпевших по делу “ореховской” ОПГ и ее водителя нашли в пятницу вечером в центре Москвы.
Опубликована видеозапись последних секунд жизни известной женщины-адвоката Татьяны Акимцевой. Вместе с ней киллер расстрелял в центре Москвы ее воджителя. Судя по кадрам видеозаписи, убийца заранее ждал своих жертв во дворе дома.

В тот момент, когда BMW 7-й серии въехала во двор и водитель вышел на улицу, чтобы забрать с заднего сидения личные вещи Акимцевой, к машине подбежал киллер и сначала два раза выстрелил в водителя. После этого он погнался за Татьяной Акимцевой, которая уже входила в подъезд. Догнав ее он произвел два выстрела.

Тела Татьяны Акимцевой и ее 44-летнего водителя с огнестрельными ранениями были обнаружены в пятницу около 21:00 у дома на улице Гашека. На месте преступления оперативники обнаружили 4 гильзы от пистолета Макарова. По данным , убийца, скрываясь с места происшествия, схватил с собой некий пакет.

Известно, что адвокат противостояла в суде защитникам лидеров “ореховской” преступной группировки и защищала интересы потерпевшей. Помимо этого, в разное время Акимцева защищала интересы многих известных лиц: Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Евгения Плющенко, экс-супруги вице-президента “Лукойла” Оксаны Долговой и других. Одно из последних громких дел Акимцевой – защита бывшего главного следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Бурчука, который подозревается в вымогательстве 1 миллиона долларов США у советника председателя правления Генбанка Евгения Двоскина.

Архивы

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.