В Розуэлле произошло аномальное происшествие. Водитель и пассажиры исчезли с места аварии.

- 14:08
2593

Город Розуэлл, где в июле 1947 года произошла авария НЛО , в очередной раз привлек внимание общественности. Недавно там произошло странное происшествие – после автокатастрофы мужчины исчез, а затем появился в другой части города.
Инцидентом в Розуэлле, Нью-Мексико, пожарные и полиция озадачены: они прибыли на место аварии, но не нашли водителя и пассажиров. После семи часов поисков жертвы были найдены на газоне … с ослами, далеко от места аварии.
По данным полиции лейтенанта Гутьерреса, в ночь с четверга на пятницу, полиция узнала, что на шоссе произошла серьезная аварии – разбился автомобиль. Пожарные и полиция сразу же отправились на место аварии в надежде, что они смогут спасти водителя и пассажиров, но были шокированы, когда они их не нашли. Спасатели в один голос говорят, что они ничего не нашли.
Полиция и пожарные семь часов спустя выехали по вызову человека, который утверждает, что он был за рулем автомобиля, когда произошла катастрофа, но так или иначе он проснулся утром в поле вблизи ослов.
Позже, в разговоре с полицией, водитель признался, что однажды напился с другом и ничего не помнил.

“Водить машины сказал, что он и его пассажир сели пить и не помнит что произошло, – подтвердил Гутьеррес. Семь часов спустя он проснулся и обнаружил, что лежит на газоне, а рядом с ним есть несколько ослов “.

Обзор жертв инцидента показало, что водитель, имя которого не упоминается, был ранен в плечо и руку, и его друг – в спину.

Комментарии Facebook