Жерар Депардье опубликовал книгу своих откровенных мемуаров. | Краткие новости

Жерар Депардье опубликовал книгу своих откровенных мемуаров.

20:45 /  Звезды, Новое

Французский актер, гражданин России, резидент Мордовии Жерар Депардье опубликовал книгу своих откровенных мемуаров под названием «Ca c’est fait comme ca. Как-то так». В ней он рассказал о том, как работал проституткой, принимал роды у матери и переписывался с Владимиром Путиным.
О книге Жерара Депардье «Са Се фе ком са» пишут сегодня все британские многотиражные газеты. Дейли мейл приводит цитаты из книги одного из лучших актеров нашего времени, как Депардье называет автор публикации: Я жил в очень бедной семье, настолько бедной, что мои родители не могли нанять акушерку, и я принимал роды у своей матери. Она любила вышивать и часто рассказывала мне, хотела сделать аборт, но потом почему-то передумала и сохранила мне жизнь. В 15 лет я понял, что красив и привлекателен для пожилых мужчин, они предлагали мне секс, я просил их платить за него, так я стал мальчиком по вызову, пока не женился.

Депардье рассказывает о том, как обкрадывал спящих французских студентов во время демонстраций шестьдесят восьмого года, как просидел в тюрьме за то, что угнал машину, как погиб его сын от алкоголизма.

Это предельно откровенная биография, актер пишет о том, что сейчас сам много пьет, по 14 бутылок алкоголя в день. Начинаю с вина, а вечером перехожу на виски. «По вечерам я часто пишу Путину письма, это очень просто, я наговариваю эти тексты, у меня есть помощник, он набивает их по-французски, потом переводит на русский – и они попадают на стол путину. Я шлю ему письма и рассказываю обо всем на свете, Путин мне как хороший дружок, я знаю, ему нравится, что я пишу, он мне отвечает», – говорит Депардье в своих мемуарах. Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов сказал, что мордовский воздух излечил французского актера от распущенности, а гомосексуальные откровения – это покаяние Депардье. Теперь он не получает деньги за секс. Минувшим сентябрем французский актер представил в Грозном фильм «Виктор», в котором сыграл одну из главных ролей.

Жерар Депардье получил российский паспорт в 2013 году, прописку в Мордовии и пятикомнатную квартиру в Грозном, подаренную Рамзаном Кадыровым.

Архивы

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.