Жалоба на МТС от Антона Воротникова.

2:11 /  Статьи

Письмо по просьбе от Антона Воротникова:
БЕРЕГИТЕСЬ SMS ОТ “МТС УКРАИНА” И НЕЗАКОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ!!!
Сразу хочу сказать, что эта статья не заказная,воспринимайте ее как жажду восстановить справедливость,которой нам так не хватает.
После известных событий в Крыму мне пришлось ехать туда в служебную командировку из Киева, улаживать дела. Заранее зная,что на полуострове отсутствует связь “КИЕВСТАР” и LIFE,на собрании в офисе решили держать связь с киевским руководством, на период командировки,через мобильного оператора “МТС Украина”- который до сих пор работает в Крыму. У меня,к несчастью как оказалось потом, был активированный стартовый пакет МТС которым я пользовался уже не один год и ничто не предвещало беды, так думал я. Но,проехав через две границы, мне уставшему, прямо с поезда пришлось встречаться с людьми от которых зависели очень серьезные решения, на тот момент, касающиеся нашего киевского предприятия работающего в Крыму. Переговоры давались тяжело, учитывая политическую напряженность сложившейся ситуации вокруг Крыма, каждый жизненно важный вопрос приходилось в телефонном режиме согласовывать с Киевом. И тут, в решающий момент, на мой телефон пришло сообщение от телефонного оператора МТС:”Shanovnyi abonente, Vy porushyly umovy dogovoru, nomer bude timchasovo zablokovano. Za detal’noyu informatsieyu zvertaites’ do ofitsiynogo predstavnytstva MTC”. Я недоумевал,т ак как сейчас официального представительства “МТС Украина” в Крыму нет, другой связи с материковой Украиной у меня не было.С соображений коммерческой тайны, безопасности предприятия и конфиденциальности с чужих телефонов включая стационарные я звонить не мог. В итоге переговоры были сорваны, компромисс не найден по сегодняшний день. И все это несчастье из за банальной SMS от МТС и блокирования моего номера,ч то сделало невозможными консультации с Киевом. Мало того,я не мог позвонить домой жене, на работе подумали, что со мной случилось что то страшное, из за внезапно прерванной связи.
Забегая на перед скажу,что дорога ложка к обеду, из за не найденного вовремя решения предприятие попало в затруднительное положение, были уволены люди и т.п. Вечером я дозвонился до оператора “МТС Украина”, где девочка с приятным голосом сказала: мол,такие SMS рассылают, якобы, мошенникам а потом блокируют номер телефона, что мне и сделали. Таким образом, я законопослушный гражданин Украины который даже ни разу в жизни дорогу на красный свет не перебегал, с легкой руки компании”МТС Украина” был зачислен в мошенники!
По иронии судьбы,в гостинице где я остановился, мне рассказали похожую историю беженцы из Донецка, которые добирались к своим родственникам в г.Алупка. Они тоже понадеялись на связь “МТС Украина” и также внезапно были заблокированы оператором. Эти бедные люди с тремя детьми не могли дозвониться никуда, в том числе родственникам в Донецк и Киев. Беженцам на телефон пришло сообщение от “МТС Украина”:”Подарок от МТС – 100 грн на разговоры!Чтобы получить их, пополните свой счет от 5 грн до 20 декабря включительно! Детали акции:звоните по номеру 111*1(бесплатно).Спасибо за то,что остаетесь с нами!”. Доверчивые люди соответственно пополнили счет на 10 грн чтобы подключить акцию, но деньги (100 грн) не пришли,тогда Дончане дозвонились до оператора “МТС Украина” который сказал,что деньги придут аж после 24 числа. Характерно то, что после звонка к оператору по поводу обещанных денег их вообще заблокировали,записав как и меня в мошенники, уведомив вышеуказанным сообщением.
Граждане Украины, а в первую очередь люди, беженцы не только не получили обещанных услуг, но и потеряли свои, пусть даже небольшие деньги затраченные на подключение акции которую уже никто не подключит в связи с блокировкой номера. Напрашиваются мысли, что “МТС Украина” специально, временно, блокируют связь у людей проплативших акцию чтобы потом не выплачивать обещанных 100грн на разговоры. Так с миру по нитке в масштабах государства на счета МТС набегает кругленькая сумма. А когда акция закончиться номера опять разблокируют. Пострадавшие рассказывают,что МТС и раньше грешили похожими схемами когда люди проплачивали акционные услуги а в замен не получали ничего. Не иначе как дикий мелочный менеджмент “МТС Украина”, это не назовешь.
Блокировка телефонных номеров без объяснения и видимых на то причин “МТС Украина” производят не только в Крыму но и на материковой Украине,чем нарушают гражданские,потребительские и другие права граждан Украины. Множество похожих ситуаций описано в жалобах пользователей “МТС Украина” на сайте skarga.info, где не на одну жалобу МТС не могут дать не одного вразумительного ответа. Всегда следуют абстрактные обобщающие отговорки, когда не берется во внимание каждый отдельно взятый случай вообще.
Касательно меня скажу, что не было, нет и не может быть оснований для того чтобы блокировать мой номер, так как я условия договора с МТС не нарушал, потому как никакого договора с МТС не заключал. Хотя в SMS от МТС говорится,что я нарушил условия договора и за это мой номер будет временно заблокирован. Откуда Вы это взяли?Господа из МТС-может ответите, хоть раз правду.
Мы пытаемся в Украине строить новое общество где все для людей! По этому обращаюсь к руководству “МТС Украина” с требованием гражданина Украины,приспосабливать вашу систему обслуживания абонентов МТС к цивилизованным нормам, где человек это личность. А мошенниками пусть занимаются компетентные органы. Повторяю-компетентные.Также обращаюсь к силовым ведомствам Украины обратить внимание на работу “МТС Украина” потому, что они обвиняя других в мошенничестве, по всем выше приведенным признакам, не исключено, что сами могут заниматься мошенническими схемами в своей работе.
Прошу всевозможные средства массовой информации распространить и предать огласке мою статью. Люди должны знать правду, времена поменялись… А с “МТС Украина” я лично скоро встречусь в прокуратуре и суде…
Людям уважающим себя советую отказаться от связи “МТС Украина” и перейти на других операторов мобильной связи в Украине, более достойных.
Слава Украине!
С ув.экс-пользователь связи “МТС Украина” Воротников Антон.г.Киев.13.12.2014г.


Архивы

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.