Владимир Путин тайно посетил Днепропетровск?

12:22 /  Новое, Статьи

К нам в редакцию портала пришло письмо от жителя Днепропетровска с просьбой его опубликовать, что мы и делаем. Является ли написанное правдой или вымыслом автора, решать вам. По его словам, ему отказали в публикации в местной газете.
Текст письма:
“В начале января 2015 года Ввладимир Путин совершил тайный визит в Днепропетровск. Поздно вечером раздался стук в дверь (звонок не работает). Я как обычно подумал, что это сосед, он частенько заходит по вечерам выпить по баночке пива и обсудить как у кого прошел день. Открываю дверь, а там стоит Владимир Путин. Я моментально замер и не знаю что сказать и что вообще делать. Он легонько меня оттолкнул и прошел внутрь, не сказав ни слова. Пока я закрывал дверь, он скинул свое легкое пальто и повесил на вешалку. Далее он говорит “Чай приготовите?” – на что я не отвечая сразу же побежал ставить чайник. Он за мной прошел на кухню и сел на кухонный стульчик и сразу же сказал : “У вас есть то, что принадлежит мне. Ваш отец должен был вас предупредить о ящичке, который обвернут тельняшкой”. Я тут же вспоминаю, что действительно его когда-то видел в тумбочке с вещами отца. Он умер в прошлом году и я после его смерти никогда туда не лазил. Отвечаю ему : “Да сейчас, подождите.” Бегу в комнату с матерными мыслями ругая себя, что никогда не интересовался что в нем и почему же я раньше все таки не разобрал вещи отца. Наспех нахожу, разматываю тельняшку. В ней небольшой деревянный ящичек с накидными петельками. Я его быстро открываю и пытаюсь понять что же там внутри. Множество всяких безделушек, часы, карты какие-то, ордена, медали и письмо. Раскрываю письмо и наспех пробегаю глазами. Из него я понимаю, что в 2010 году В.В Путин планировал полномасштабное вторжение в Украину. В письме несколько раз упоминается ДНР, в конце стоит подпись Путина и это в 2010 году !!!. В общем для меня сразу стало все понятно, я решил не мешкать и быстро отнести все ему. Судя по шуму в подъезде я осознавал, что там полностью все блокировано вооруженными людьми. Я заново обмотал ящик тельняшкой и понес ему. Когда я входил на кухню, меня обуздала злость и указав на него пальцем я выдал : “Х..йло!”. И кажется я больше ничего сказать не смог. Он поднял на меня глаза, окинул взглядом и сказал : “У вас есть ко мне вопросы?”. Я быстро задал вопрос, который интересует многих украинцев : “Когда закончится война?”. На это он ответил : “Все зависит от украинцев, как долго они продержатся”. Потом я задал второй вопрос : “Возможно ли, что вы отступите?” – Путин сказал “Нет” и тут же встал, собравшись уходить. Я, понимая что никому не смогу доказать что Путин сюда приезжал, прошу с ним сфотографироваться. Достаю смартфон, а на экране сильные помехи. Экран то мигает, то уходит вверх, как в старых телевизорах, тем не менее я включаю фотоаппарат и делаю фото. Явно помехи создавались искусственно. После его ухода спустя некоторое время я обнаруживаю, что телефон полностью обнулен, с него все удалено и появилось множество фотографий обнаженных женщин. Это единственное, что там было на тот момент. Я понял, что мой телефон был взломан.
Осталось много вопросов. Почему Путин приезжал лично, почему не прислал кого-нибудь из своих головорезов и почему этот ящичек был на столько для него важен.Так же я понял, что мой покойный отец каким-то образом был с этим всем завязан…”


Архивы

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.