Сибирь готова выйти из состава Российской Федерации (видео)

1:45 /  Видео, Новое, События

Происходящие события в Украине разделили русских и не русских россиян на два противоположных лагеря. И хотя таких «лагерей» больше, однако, выделяются по крайней мере два: на одной стороне те, кто за Путина, и на другой те, кто против него и его политики.
И если в начале правления кэгэбиста звучали слова «ху из мистер путин», то сегодня именно он является «водоразделом» между разумными и с трезвым взглядом людьми и теми, кто, как зомби, идёт в пропасть под дудку крысолова. Именно под путинскую дудку сегодня пляшут и идут прямиком в ад те, кто не смог раскрыть глаза за столько лет правления совкового перекрашенного служки, который продолжает политику советских вампиров, уничтожавших всё русское под знамёнами интернационализма!
Как Сталин в своё время использовал русских людей в защите своих личных интересов, вспомнив о «братьях и сёстрах» в начале ВМВ, а затем поднял бокал за русский народ на банкете в честь Победы, так и Путин со своим кремлёвским Кагалом сменил риторику о «русских придурках» на «возвеличивание» этих самых «придурков»!

То, что режим РФ является сегодня оккупационной системой, все действия которой направлены на уничтожение русского и других народов — давно видно каждому разумному жителю страны. Держится же эта система за счет сосредоточения всех финансовых потоков в Москве, выкачивания ресурсов и эксплуатации территорий Сибири. То есть за счет нашего с вами труда и средств. Проще говоря, мы позволяем себя эксплуатировать!


Архивы

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.