МЭР опубликовало список потенциальных получателей антикризисной помощи | Краткие новости

МЭР опубликовало список потенциальных получателей антикризисной помощи

2:43 /  Новое, События

В документе указывается, что речь идет об организациях, прибыль которых формирует более 70% совокупного национального дохода, а численность занятых составляет более 20% от общего количества занятых в экономике.

«При подготовке перечня учитывались показатели годовой выручки компании, налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, численности персонала, а также наличие существенной доли на рынке и влияние на социально-экономическую стабильность в субъектах Российской Федерации», – говорится в материалах МЭР.

Включение организации в перечень не является гарантией предоставления государственной поддержки, равно как и отсутствие организации в перечне не исключает возможности оказания государственной поддержки. Предоставление государственной поддержки должно быть обусловлено требованиями о выполнении предприятиями, получившими государственную поддержку, программ реструктуризации и повышения эффективности, а также иных обязательств, предусмотренных условиями предоставления государственной поддержки.

Среди организаций, упомянутых в перечне, названы в том числе крупные государственные компании, крупные промышленные предприятия, нефтяные компании, авиакомпании, крупные ритейлеры.

В списке присутствуют в том числе ОАО «Мечел» и «ЮТэйр», испытывавшие серьезные финансовые трудности.

 

Архивы

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.