90-летний житель Норвегии предсказал начало Третьей мировой войны

- 19:50
1547

В 1968 году 90-летний житель норвежского города Вальдрес имел божественное видение, как он сам говорит.
Сегодня, сорок лет спустя, Минос понимает, что он должен поделиться этим предсказанием со всем миром. Его мемуары были опубликованы прежде, чем в СМИ появилась информация:
“Я видел мир до пришествия Иисуса и начало Третьей мировой войны. Я видел весь мир и все европейские страны, включая Норвегию. Я видел, что произошло , видел стихийные бедствия, такие , каких никогда не было.
Во-первых, перед III-й мировой войной в мире будет мир. Мир между сверхдержавами Запада и Востока, который продлится очень долго (напомним, что в 1968 «холодная война» была в самом разгаре).
В течение этого периода многие страны разоружатся. Третья мировая начнется, когда меньше всего этого все будут ожидать, и где никто в жизни не смог бы себе представить.
Во-вторых, христиане станут безразличными. Они будут дистанцироваться от истины, и закрывать свои сердца проповедями. Больше не будет людям интересно слышать о грехах и благодати, Божьем законе и Евангелии. Вместо этого, они будут выбирать процветание. Будет иметь важное значение успех, владение материальными благами – это то, что Господь никогда не говорил. Храмы и молитвенные дома будут пустыми. Вместо проповеди, к которой мы привыкли с детства – “Возьми свой крест и следуй за Иисусом” – церковь станет марионеткой в руках политики. И ситуация будет ухудшаться.
В-третьих, произойдет моральный упадок, с которым Норвегия никогда не сталкивалась. Пары будут жить вместе без брака. Жизнь до брака и супружеская неверность после свадьбы станут обычным явлением, и общество будет способствовать этому. Эта практика будет проникать даже в христианские общины и христиане примут его.
Телевидение станет разрушительной силой, которая научит людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. Там будет много “станций” (она не знала, “канал” слова). Они будут заполнены насилием. И люди будут иметь его для удовольствия. Будут показывать страшные сцены убийства и разрушения. Мы будем смотреть на сексуальные сцены, экран телевизора отобразит все самое интимное, что происходит в браке. Вы сами увидите. Все, что мы имели, исчезнет.
Люди из бедных стран не будут передвигаться по Европе (в 1968 году не было такого понятия как “иммиграция”). Они придут к Скандинавии и Норвегии. Их будет так много, что местные жители будут ненавидеть их и будут грубы с ними. Они будут рассматриваться как евреи до Второй мировой войны. Тогда стакан наши грехов будет заполнен до краев.
Я не увижу его, но вы будете видеть его. Иисус и Грядущий придут к Третей мировой войне. Это будет короткая война, но все войны, которые я видел ранее, будут казаться детской игрой. Все будет разрушено. Воздух будет настолько загрязнен, что никто не сможет даже дышать.
Пострадают несколько континентов – Америка, СССР, Австралия, Япония и другие богатые страны. Вода будет также загрязнена. Мы никогда больше не сможем обрабатывать почву.
Когда придет время, вы должны иметь мужество. Это откровение от Бога, и, на мой взгляд, нет ничего, что противоречит Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа Иисуса Христа будет сохранен. “

Комментарии Facebook