В чреве огромного сома обнаружены останки немецкого фашиста

21:47 /  Видео, Новое, События

Польский рыбак сделал удивительное открытие, когда он вскрыл брюхо 410-и фунтового сома, только что пойманного в реке Одер. В Желудке чудовищной рыбы содержались фрагменты человеческих костей, а также немецкие военные артефакты, датируемые Второй Мировой войной.
Альфонс Брзожовский и Марек Зданович ловили рыбу недалеко от впадения в Одер с реки Бобр 6 апреля, когда они поймали гигантского сома, длина которого составляла 12 футов (3,68 м) , а весбыл 413 фунтов (187,5 кг).
Когда они выпороли живот животного, обнаружили нечто интересное. И их праздник резко превратился в допрос. Среди большого количества полупереваренной рыбы, они нашли старые металлические знаки, своей древностью уходящие в нацистскую Германию, а также десятки фрагментов человеческих костей.
Два рыбака быстро связались с полицией, которая начала расследование, чтобы установить происхождение останков.

Металлический знак СС, который носили на головном уборе.

Металлический знак СС, который носили на головном уборе.

Экспертиза костей позволила властям определить, что они принадлежали человеку кавказской национальности , который погиб много лет назад. Биологи, исследовавшие рыбу, в свою очередь, подтвердили, что огромный образец, вероятно, был в возрасте между 90 и 110 годами, что делает его одним из старейших образцов сома .
Дальнейший анализ артефактов и костей показал, что они действительно попали в организм рыбы в течение 1940-х годов, и очень вероятно,что это остатки немецкого офицера СС, погибшего во время оккупации Польши. Команда судебных экспертов, которая приступили к испытаниям, не смогла определить, человек был на самом деле убит сомом или он был уже мертв, когда он был съеден рыбой.

“У нас есть только несколько фрагментов костей, но большая часть скелета отсутствует”

, говорит д-р Патек Лойко.

“Мы не имеем достаточно доказательств, чтобы определить причину смерти, но мы почти уверены, что кости принадлежат Немецкому офицеру СС. Мы нашли SS хет орла, а также две кнопки и запонки из той же формы. К сожалению, многие кости и артефакты были “растеряны” рыбой на протяжении многих лет и ДНК в костях было повреждено желудочным соком, поэтому формально определение невозможно на данный момент “.

Фрагменты костей, обнаруженные в желудке огромного сома.

Фрагменты костей, обнаруженные в желудке огромного сома.

сом

Архивы

Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.