Призраки на дорогах - не редкость. | Краткие новости

Призраки на дорогах – не редкость.

22:29 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Время от времени на определенных участках дороги водители видят призраков людей, погибших в ДТП. Это как водители и их пассажиры, так и автостопщики.

Такие случаи могут быть разделены на трм группы.
Первая включает в себя краткую встречу, когда автомобиль сбивает кого-то на дороге. Испуганный водитель полностью уверен, что он кого-то сбил. Но выйдя из машины, он никого не находит.
Вторая группа – это истории, которые могут быть описаны как синдром призраков-автостопщиков. Они останавливают автомобиль, садятся в него, а иногда даже заводят дружескую беседу с водителем, но потом внезапно исчезают.
Третья – когда на обочине или на самой дороге водители замечают призрачные образы.

Вечером 10 апреля 1978 года в Южной Африке Дэви ван Яарсфелд останавливается возле Юниондейла. На дороге голосовала женщина и просила подвести. Он согласился. После примерно 10 миль, когда Яарсфелд останавливается, чтобы заправить машину, он увидел, что человек исчез. Ремень, который он просил ее пристегнуть, таким и остался. Водитель сразу же отправился в полицию. Там ему сказали, что там был подобный инцидент два года назад, с водителем по имени Антон Ле Гранж.

Для расследования инцидента включают Синтию Хинд – специалиста по аномальным явлениям. Она определяет, что это призрак Марии Ру, которая умерла на 12 апреля 1968 в том же месте, где он ее встретил.

призрак на дороге2

Призрак молодой женщины снова и снова продолжает появляться в том же месте. Это происходит каждый год, и всегда в годовщину ее смерти. Этот призрак останавливает только молодых неженатых мужчин, путешествующих на автомобиле.

Другая история. Около 21 часа 12 октября 1979 англичанин Рой Фултон возвращался с конца дартс матча. На пустынном участке дороги возле Данстейбла в Бедфордшире, около половины мили от села Стенбридж, он садит в машину молодого парня, путешествующего автостопом.

По внешнему виду это темноволосый молодой человек лет двадцати, одетый в темно-синий свитер и белую рубашку. Водитель спросил путешественника, куда тот едет, но в ответ ничего не услышал. Пассажир ехал молча, только улыбнулся и махнул рукой вперед. Так они проехали в молчании несколько миль.

Перед городом водитель предложил тихому спутнику сигарету. Обращаясь к нему Фултон был удивлен, а затем испугался, молодой человек исчез ! Через несколько минут англичанин взволнованно рассказал о случае посетителям в соседнем пабе.

Иногда на конкретном участке дороги происходит так много подобных инцидентов, что он начинает приобретать репутацию заколдованного места, населенного духами.

Примером является маршрут Блюбелл Хилл на шоссе A-229 к югу от Четам Кент в Великобритании.

Архивы

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.