Наталья Пастернак подверглась нападению медведя (фото) | Краткие новости

Наталья Пастернак подверглась нападению медведя (фото)

2:21 /  Новое, Происшествия, Фото, Фоторепортажи

Русская женщина была похоронена заживо медведем, который, по-видимому, сохранил ее для своей следующей еды после нападения, серьезно ранив ее. Мать двоих детей Наталья Пастернак (55 лет) и ее подруга подверглись нападению медведя. Подруге Натальи удалось бежать в лес возле Тынды Амурской области и поднять тревогу. Оставив ее с серьезными травмами, медведь ошибочно полагал, что женщина мертва и частично похоронил ее под грудой листьев – видимо планировал вернуться позже и съесть ее. Но, она была спасена и оказалось живой, женщина в настоящее время борется за жизнь в больнице.

Почтовый работник Наталья Пастернак была захоронена в лесу медведем, который планировал ее съесть.

Почтовый работник Наталья Пастернак была захоронена в лесу медведем, который планировал ее съесть.

Наталья Пастернак мать двоих детей

Наталья Пастернак мать двоих детей

Женщине 55 лет

Женщине 55 лет

Чтобы спасти женщину, спасательная группа применила огнестрельное оружие и убила медведя

Чтобы спасти женщину, спасательная группа применила огнестрельное оружие и убила медведя

Шокирует фотография, сделанная полицией, показывает Наталью Пастернак лежащей под грудой листвы, где медведь похоронил ее. Окровавленная рука видна на картинке. Медведь набросился, когда женщина и ее подруга собирали березовый сок в лесу возле Тынды, который находится на дальнем востоке России. Пес залаял перед атакой, чувствуя опасность, но это было слишком поздно.

“Медведь, видимо, думал, что женщина была мертва, и стремился похоронить ее и спрятать как добычу, по-видимому, до следующего приема пищи” .

Окровавленный медведь

Окровавленный медведь

Полиция застрелила медведя

Полиция застрелила медведя

Когда спасатели прибыли на место происшествия, медведь пытался напасть на них тоже. Для того, чтобы спасти жизнь женщины, группа не имела никакого выбора, кроме как стрелять и убивать медведя. После убийства , спасатели заметили руку женщины, окровавленную от когтей медведя, выступающую из кучи листьев и палочек. Г-жа Пастернак была все еще “жива и в сознании”, несмотря на ее серьезные травмы. Ее первый вопрос к спасателям был:

“Вы убили медведя?”

55-летняя женщина получила серьезные травмы головы и бедра , и остается в состоянии “глубокого шока”. Врачи больницы Тында сказали, что она все еще находится в “тяжелом” состоянии, с двумя взрослыми детьми у ее постели. Ты́нда — город в Амурской области России, административный центр Тындинского района, образует городской округ город Тында. «Столица БАМа». Площадь: 124 км² Погода: 1°C, ветер С, 14 км/ч, влажность 55 %

Архивы

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.