Валерия Гурьева – Дочь-в-законе и слишком красивая для работы.

- 02:58
4759

Дочь-в-законе российского олигарха, владеющего крупнейшим в Лондоне особняком утверждает, что она “слишком красивая для работы”.
Валерия Гурьева – это жена Андрея Гурьева-младшего, который является сыном 57-летнего миллиардера с тем же именем.
Девушка окончила Лондонский колледж моды и вышла замуж за Валерия Гурьева, семья которого владеет крупнейшим в Лондоне особняком. На аватаре своей страницы Instagram, она пишет, что “слишком красивая для работы”.

Валерия Гурьева (на фото), которая является женой Андрея Гурьева младшего - сына 57-летнего миллиардера и владельца крупнейшего лондонского частного дома.
Валерия Гурьева (на фото), которая является женой Андрея Гурьева младшего – сына 57-летнего миллиардера и владельца крупнейшего лондонского частного дома.

Русская блондинка выложила ряд селфи, которые в последнее время превратились в частные закрытые фото, в том числе то, где она позирует верхом на мотоцикле в черной мини-юбке и портрете с пистолетом, пристегнутым к ее голой ноге.
Она состоит в браке с миллиардером Андреем младшим, который является главным исполнительным директором ОАО Фосагро – глобальным производителем удобрений.

Было обнаружено, что ее мать в законе, Евгения Гурьева, заработала за год больше, чем 10 самых богатых кремлевских жен, вместе взятых.
Она владеет несколькими классическими и роскошными автомобилями, в том числе двумя Роллс-Ройс, некогда принадлежавшими Элтону Джону, сообщает kratko-news.com.

Андрей Гурьев младший, который является главным исполнительным директором ОАО Фосагро - глобального производителя удобрений. Андрей-младший также является сыном 28 самого богатого человека России, миллиардера Андрея Гурьева.
Андрей Гурьев младший, который является главным исполнительным директором ОАО Фосагро – глобальным производителем удобрений. Андрей-младший также является сыном 28 самого богатого человека России, миллиардера Андрея Гурьева.
Русский олигарх Андрей Гурьев  владеет Витинхурстом (на фото), который является крупнейшим и самым дорогим Лондонским особняком. После завершения строительных ремонтных работ он будет распространяться более чем на 90000 квадратных футов и будет стоить £ 300 млн.
Русский олигарх Андрей Гурьев владеет Витинхурстом (на фото), который является крупнейшим и самым дорогим Лондонским особняком. После завершения строительных ремонтных работ, он будет распространяться более чем на 90000 квадратных футов и будет стоить £ 300 млн.

Евгения и ее муж олигарх Андрей Гурьев входят в топ 28 самых богатых людей России, с состоянием в £ 2.6 миллиарда. По мнению экспертов, президент России Владимир Путин даже мечтать не может себе позволить о подобные покои, какими обладают Гурьевы.
Как сообщает Evening Standard , Евгения заработала £ 14 млн (709200000 рублей) в 2012 году, в то время как ее муж принес домой только £ 290,000 (14,7 млн рублей) в декларируемых доходах.
Их Лондонский особняк, который имеет 70 футовый в длину банкетный зал с желтым, синим и золотым потолком, который рисовался шесть месяцев, будет распространяться более чем на 90000 квадратных футов, когда он полностью будет отремонтирован.
Он будет вторым по величине после Букингемского дворца и, вероятно, станет самым дорогим домом в Лондоне, с оценочной стоимостью в £ 300 млн и знаменитыми соседями, такими как Кейт Мосс.
В особняке есть “Грузинская Оранжерея”, которая  поставляется в комплекте с подвалом, массажным кабинетом, тренажерным залом и бассейном, ну и городком для олимпийских спортсменов.

Андрей Гурьев старший. Приобрел особняк в 2008 всего за 50 млн. фунтов стерлингов. Удачное капиталовложение.
Андрей Гурьев старший. Приобрел особняк в 2008 всего за 50 млн. фунтов стерлингов. Удачное капиталовложение.
Особняк Гурьева вырос в цене в 6 раз с 2008 года и стоит около 300 миллионов фунтов стерлингов.
Особняк Гурьева вырос в цене в 6 раз с 2008 года и стоит около 300 миллионов фунтов стерлингов.
Витанхурст вероятнее всего станет самым дорогим частным домом в Лондоне.
Витанхурст, вероятнее всего, станет самым дорогим частным домом в Лондоне.

Особняк был куплен в 2008 году за £ 50 млн и зарегистрирован на подставную компанию, “Safran Holdings”, базирующуюся на Британских Виргинских островах.

Гурьева Валерия
Гурьева Валерия

Комментарии Facebook