Петр Дынов: Дети Индиго - шестая раса. | Краткие новости

Петр Дынов: Дети Индиго – шестая раса.

21:58 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

1 июня мир будет отмечать День защиты детей. Но новые дети будут уже не те, что были раньше. По предсказаниям Дынова, начиная с этого момента будут рождаться новые младенцы на Земле, которые, кажется, будут знать все без учения. Некоторые из них смогут читать мысли, некоторые получат дар ясновидения, кто-то будет лекарем или сможет путешествовать по мирам в астральном теле.

Довольно часто родители замечают в последнее время, что их наследники с легкостью обращаются с техникой, двух или трех годичные малыши используют мобильные телефоны на интуитивном уровне, словно в утробе матери они прочитали руководство по эксплуатации смартфона, сообщает kratko-news.com.

Дети новой эры будут рождаться с 1 июня 2015 года. Пророк Дынов называет их шестой расой, которая придет после пятой, т.е. нашей. Если мы рабы Маммона, ценностей и денег, то новые дети будут иметь другое мышление, которое изменится естественным образом.дынов2

Новая раса будет представлена благородными, яркими людьми, которые принесут новую культуру на Земле, поведал основатель Белого Братства.

Приходу Шестой расы Земли будут сопутствовать большие многочисленные космические явления. Появится особенно лазурное свечение, которое будет видно в небе по всему Балканскому полуострову. Это свечение будет результатом специального психического воздействия детей Индиго, которые будут действовать в пространстве и изменяет все, даже атмосферу.

Маленькие дети будут на столько умными, что смогут учить своих родителей, что будет пугающим для неподготовленного сознания. Вот родитель, например, сказал что его дочь в подготовительной группе для первого класса ошеломила их откровением, что она пришла с другой планеты. С одной стороны, родители начали бояться за психическое здоровье девочки, но она начала рассказывать такие вещи, что даже взрослые такого не смогли бы придумать. Она сказала, что истина рядом, но никто к ней не стремится. Но в будущем вы все поймете. Отвечая на вопрос, как это будет происходить, ребенок ответил, что люди скоро начнут видеть цвета свечения ауры вокруг своего тела. Это будет началом.

дынов3
В 1920 году Дынов говорил, что старые и новые расы будущего некоторое время будут делить землю вместе. Белые, желтые и черные будут жить в материальной иллюзии. В то время как дети будущего будут видеть все в истинном свете, но не будут раскрывать рабов старой матрицы.

“Народ новой расы будет питаться исключительно растительной пищей. Они не будут есть мясо. Шестая раса будет ходить не только на Земле, но и на других планетах. Они будут путешествовать на Солнце, на Луне и изучать жизнь планет, -“

предсказал Дынов.

Земной путь Петра Дынова охватывает 80 лет (1864 – 1944 г.г.). ОН получил образование в Варне и Суштове и в течение недолгого времени преподавал в маленькой деревне Хатантса. В возрасте 24 лет на полученную стипендию он отправился в Соединенные Штаты Америки. 7 лет он изучал медицину и теологию в Бостоне и Нью-Йорке. Возвратившись в Болгарию в 1895 году, им была опубликована докторская диссертация “Наука и воспитание”. В течение последующих лет он странствовал и давал уроки, а также медитируя подолгу уединялся в горах.

Его имя более всего известно в Болгарии, однако, масштаб духовного явления, выразившегося через него, выходит далеко за рамки одной страны. Основой его Учения является наука о Любви, о взаимосвязи между жизнью в Любви ко всем формам жизни и познанием Бога.

“Любовь – великий закон, которым всегда исполнена душа ученика”.

Архивы

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.