Вот 3 высокотехнологичных автомобиля, борющихся заменить Humvee

19:50 /  Авто, Видео, Новое, Технологии, Фото, Фоторепортажи

Армии США переходит к поэтапному отказу от одного из самых последовательных образов современной американской военного техники: Humvee.
Ранее в этом году, армия США объявила о трех финалистах для массивного договора, чтобы заменить легендарный Хаммер, который был в эксплуатации в течение почти трех десятилетий.
С 1990-х годов, Хаммер был рабочей лошадкой американских военных, который впервые увидел боевые действия в войне в Персидском заливе. Сейчас же ему уже пора на пенсию.
Вот три транспортных средств, которые могли бы заменить Humvee:
L-ATV Oshkosh

Oshkosh
Oshkosh – Легкий боевой тактический вездеход.

Компания имеет одно преимущество. Вначале 2000-х годов, было определено что Хаммер сильно уязвим от взрывов и Пентагон заказал тысячи транспортных средств Oshkosh для развертывания в Ираке и Афганистане.

Как и предполагает название, MRAP Oshkosh гораздо лучше подходит для транспортировки войск. MRAP была настолько успешной, что некоторые войска, как сообщается, не понимали, когда они наезжали на бомбы и мины.

L-ATV является легче, меньше, чем автомобиль с MRAP и может быть более быстрым и легким, что важно для транспортировки по воздуху.

JLTV Oshkosh на обслуживании

JLTV Oshkosh на обслуживании

“Оshkosh является поистине уникальным, потому что ни одна другая компания не смогла успешно подготовить военные транспортные средства для производства для Министерства обороны США,”

– сказал Кристиансен.

(Oshkosh) JLTV Oshkosh на дороге.

(Oshkosh) JLTV Oshkosh на дороге.

Автомобиль также имеет некоторые уникальные особенности – имеет дополнительный гибридный дизельный двигатель, чтобы помочь повысить эффективность использования топлива.

Локхид Мартин JLTV

локхид мартин

Корпорация Lockheed является более широко известной своими авиационными и ракетными системами.
Разработанный боевой автомобиль Lockheed имеет не большой вес и хорошую проходимость. Солдатам нравится этот автомобиль, так как он может передвигаться по любой поверхности.

(Lockheed Martin) Локхид Мартин JLTV позирует на скале.

(Lockheed Martin) Локхид Мартин JLTV позирует на скале.

Локхид также надеется, что ценник автомобиля убедит военных принять их предложение. Сайт обороны подрядчика рекламирует низкую стоимость производства, и легкую приспособляемость к модификациям.

“Мы предоставляем самую способный автомобиль для наших солдат и морских пехотинцев, и мы собираемся сделать его по очень доступной цене,”

– говорит директор программы Локхид Мартин Кэтрин Хассе.

AM General BRV-O

BRV-O

BRV-O

В проектировании AM General BRV-O было учтено много недостатков в Хаммере. Компания сделала акцент на повышенную безопасность. Так же BRV-O является единственным автомобилем, который оснащен системой, которая позволяет всем пассажирам подключиться к сети C4ISR военных, которая помогают войскам, самолетам, и командирам связать и координировать движения на поле боя.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.