Строительство АЗС и АГНКС

19:58 /  Статьи
Строительство АЗС и АГНКС

В настоящее время на рынке работают специализированные компании, которые профессионально занимаются проектированием и строительством автогазозаправочных станций и комплексов самого разного типа. Эти объекты имеют принципиальные отличия между собой.

Целью деятельности каждой единицы является предоставление услуг высокого качества, быстрое обслуживание клиентов, точность разлива топлива. Только в таком случае можно рассчитывать на увеличение клиентской базы, рост прибыли и расширение бизнеса.

Осуществляя проектирование АГЗС, следует учитывать, что услугами заправочного комплекса будут пользоваться разные виды автомобильного транспорта – мотоциклы, легковые автомобили, грузовики, автобусы и микроавтобусы. Этот параметр очень важен для планирования размещения заправочных колонок, чтобы транспортные средства не мешали друг другу при подъезде к топливораздаточной станции.

Автомобили должны легко маневрировать. Не лишним будет предусмотреть навес, который будет защищать оборудование и клиентов автозаправочного комплекса от атмосферных осадков. Чтобы обслуживать всех клиентов без исключения, высота навеса должна быть достаточной для проезда фур и двухэтажных автобусов.

Проектирование и строительство автогазозаправочных комплексов рекомендуется доверять специализированным компаниям, которые обладают соответствующей лицензией. Это гарантирует высокое качество конечного результата и соответствие объекта всем установленным нормам и правилам.

Сегодня очень много машин, которые ездят на бензине, переоборудуют, чтобы они могли ездить на смеси углеводородного газа. Это связано с тем, что газ имеет более низкую стоимость, позволяет существенно сократить затраты на топливо. Кроме того, отсутствие примесей в газе дает возможность продлить срок эксплуатации транспортного средства, увеличить ресурс работы силовой установки.

Постоянное улучшение качества обслуживания позволит наработать огромную клиентскую базу. Сегодня на многих автогазозаправочных станциях можно расплачиваться как наличным, так и безналичным расчетом.

Чтобы охватить большее количество клиентов и расширить сеть обслуживающих предприятий, необходимо постоянно вести поиск и оформлять в собственность новые земельные участки, предназначенные для строительства АГЗС в разных регионах страны.

Кроме того, модульная АГЗС должна отвечать самым высоким требованиям и стандартам, быстро заправлять транспорт, подавая точное количество топлива. Для этого может использоваться оборудования зарубежного или отечественного производства.

Зачастую автогазозаправочные комплексы комплектуются европейским оборудованием, которое обладает высокими техническими характеристиками, продолжительным сроком эксплуатации, отсутствием частого и дорогостоящего обслуживания.

Сотрудничество с разными контрагентами позволяет достичь оптимального соотношения цены и качества установленного оборудования, оптимизации издержек на проектирование и строительство АГЗС. В ходе строительства заправочных комплексов еще учитывают надежность, безопасность и продолжительность эксплуатации установленного оборудования.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.