USA Hookah Shop рекомендует

12:11 /  Статьи

Кальяны вошли в обиход европейцев не так давно. Считается, что они попали в западные страны вместе с мигрантами из Сирии и Ирана. Способствовало росту популярности кальянов и то, что увеличился поток туристов в Турцию и Египет. Многие стали привозить из отпуска кальяны для себя и своих друзей в качестве подарка. Такой оригинальный восточный сувенир становился не только украшением дома, но и полезным предметом для проведения досуга. В квартире, где стоял кальян, собирались большие компании желающих приобщиться к восточной традиции.
Качественные кальяны от добросовестных производителей
Сегодня удивить кого-то кальяном уже не получится. В России появилось множество кафе и ресторанов, в меню которых присутствует кальян. А вот, кто хочет иметь свой собственный кальян, лучше не покупать его у сомнительных продавцов в рыночных павильонах Востока, а заказать в проверенном интернет-магазине. Опытные продавцы-консультанты помогут вам советом при выборе кальяна и объяснят, как им пользоваться.
В погоне за восточной экзотикой не забывайте о том, что важен не только внешний вид кальяна, но и его потребительские качества. Существует большое число производителей кальянов, которые в погоне за покупателем упускают из внимания истинное назначение своего изделия. Чтобы создать в своей квартире островок Востока, обращайтесь в USA HOOKAN SHOP, там вы найдете все для кальяна по разумным ценам.
Мы предлагаем лучшие кальяны и аксессуары к ним по доступной для российского потребителя цене. Сотрудничество с американскими производителями позволяет нам с уверенностью утверждать, что наши товары прослужат вам верой и правдой не один год. Вот наши поставщики:
ART HOOKAN;
HOOKAH JOHN;
Kaloud;
Komanches;
Lulava;
Minzari;
OG Bowls;
Regal Hookah;
Starbuzz Inc;

Как выбрать подходящий кальян и аксессуары к нему?Все для кальяна
Вот несколько советов для тех, кто хочет приобрести кальян:
для начала определитесь с тем, насколько часто вы будете использовать кальян по его прямому назначению – для того, чтобы достать его с полки несколько раз в году, можно выбирать более простые модели, а вот для настоящих ценителей кальянокурения необходим дорогой прибор, который поможет на 100% насладиться высококлассными смесями;
колба – это основание кальяна, она должна быть прочной и устойчивой, на качество дыма колба не влияет, поэтому материал, из которого она изготовлена, не так важен – главное, чтобы стенки были плотными, а дно – массивным;
длина шахты кальяна напрямую влияет на качество курительного процесса – её короткая длина не позволит дыму охладиться и испортит вкусовые качества, а слишком большая длина осложнит затягивание;
разберитесь с устройством кальяна и важностью всех его элементов в процессе курения – некоторые из дополнительных аксессуаров могут показаться вам ненужными, но это впечатление обманчиво, потому что они предназначены для безопасности курения и удобства (речь идёт о блюдцах для кальяна и щипцах для углей и табака);
назначение каждой детали расскажет вам о том, на что нужно обращать внимание при выборе аксессуаров (например чилим, или кальянная чаша, должен быть правильной формы и не иметь трещин и сколов; покупая чашу, заранее определитесь, на какое количество человек будет готовиться кальян, потому что от этого зависит необходимый объём табака).
Кальян – это целая философия. Правильно выбранный кальян поможет вам насладиться полнотой аромата и прочувствовать энергию и релакс Востока в каждом клубке ароматного и плотного дыма. Выбирайте правильно, и наслаждайтесь кальяном в полной мере.

Видео расскажет, как с качественными аксессуарами приготовить отличный кальян на грейпфруте.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.