Аренда интерактивного оборудования

19:41 /  Статьи

Идея создания Reactable появилась пару лет назад, когда в сети Интернет стали появляться различные видео интересного, но немного фантастического устройства. Практически с того самого времени реактейбл аренда стала чрезвычайно популярной услугой.

Суть самого инструмента состоит в том, что это музыкальный стол, который на основании взаимодействия человека с компьютером создает виртуальную интерактивную среду. Использование стола дает возможность реализовать самые разнообразные музыкальные идеи в короткие сроки, так как функционал устройства действительно поражает. Это аудиовизуальный аппарат будущего.

Принцип работы

Для реализации интерактивной работы человека с компьютером используется материальный интерфейс пользователя. Пользователь имеет в своем распоряжении поверхность стола, модули и собственную фантазию. Выстраивая каждый модуль на стол в определенном порядке, есть возможность создать новую мелодию с возможностью фильтрования звука и добавления новых эффектов. Именно бесконечное количество комбинаций используемых модулей делает изобретение уникальным.

Впечатления от использования

На первый взгляд может показаться, что это какая-то игровая станция, а не музыкальный инструмент. На практике же мнение сразу же изменится. Музыкальный стол дает возможность музыканту непосредственно прикоснуться к звуковому синтезу. Инструмент позволяет создавать, а также изменять звучание в реальном времени, превращая скучную работу в звуковом редакторе в интересное, увлекательное и понятное рядовому зрителю шоу.

Поэтому не удивительно, что за пару лет с дня своего создания Reactable побывал более чем в 30 странах, поучаствовав в множестве выставок и заняв свое место в музеях всего мира.

Где же можно применить устройство?

Reactable является полноценной музыкальной станцией, пользоваться которой может каждый. После нескольких минут интерактивной работы со столом становятся понятны принципы работы устройства. Учитывая, что это изобретение притягивает к себе взгляды всех окружающих, музыкальный стол является неотъемлемой частью развлекательной программы любого мероприятия.

Яркий, красочный музыкальный стол всегда привлекает новых зрителей, которые не прочь попробовать себя в роли ди-джея или же звукорежиссёра. К тому же, устройство очень просто в транспортировке и монтаже, оно надежно и долговечно, что намного упрощает процесс эксплуатации. Возможность воспользоваться уникальным Reactable предоставляет аренда интерактивного оборудования – arenda-proektorov.ru


Архивы

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.