“Бабушка-Потрошитель” Тамара Самсонова из Санкт-Петербурга.

- 21:16
1608

“Бабушка-Потрошитель” серийная убийца, которая призналась в 11 убийствах в ужасном дневнике, возможно, съела своих жертв.
68 – и летняя Тамара Самсонова, как полагают, обезглавила и расчленила своих жертв в течении двух десятилетий.
Пенсионерка описала свою тайную жизнь в своих дневниках, которые она писала на русском, английском и немецком языках, наряду с черной магией и астрологическими книгами.
Она была арестована на прошлой неделе после того, как была снята камерами видеонаблюдения возле своего дома в Санкт-Петербурге, где она выносила тело ее последней жертвы в черном полиэтиленовом пакете.
Теперь сыщики подозревают, что бывший работник отеля также съел некоторые части тела людей, которых она убила, отрубив головы, руки и ноги жертвам, сообщает kratko-news.com.

Сознавшаяся убийца рассказала о последней окончательной жертве, Валентине Уланове, которой было 79 лет. Она ее накачала снатворным, прежде чем расчленять ее тело с помощью ножовки, когда она была еще жива.
Она была задержана после обезглавливания тела Улановой – для которой она была сиделкой -та была найдена возле пруда на улице Димитрова в Санкт-Петербурге.
Полиция в настоящее время сравнивает ее сложные дневниковые записи с известными случаями нераскрытых убийств, где были расчленены жертвы, и части тела были упакованы в мешки и разбросаны по всему городу.

тамара самсонова бабушка потрошитель

тамара самсонова бабушка потрошитель2

KEITH POOLE  BUMBUM
KEITH POOLE
BUMBUM

тамара самсонова бабушка потрошитель4

тамара самсонова бабушка потрошитель5

тамара самсонова бабушка потрошитель6

тамара самсонова бабушка потрошитель7

тамара самсонова бабушка потрошитель8

Комментарии Facebook