Уникальный Samsung Galaxy S6 Edge

21:30 /  IT News, Новое

Вот уже пять лет мировая общественность воспевает оды смартфонам американской компании Apple, в то время, пока все остальные производители стараются переплюнуть очередную версию iPhone по производительности и дизайну. И если кто-то довольствуется изобретением бюджетных аппаратов с похожим внешним видом, то корейскую компанию Samsung можно назвать полноправным конкурентом. И в этой статье мы рассмотрим последнее ее творение Galaxe S6 Edge – смартфон нового поколения с удивительной новинкой – изогнутым экраном.

Итак, этот аппарат можно смело назвать самым прекрасным смартфоном из всей линейки Galaxy. В нем собраны самые передовые технологии компании, все то, чем она хотела бы похвалиться перед своими конкурентами. Samsung очень хотел произвести «бум» на рынке мобильных устройств. Как в свое время рынок буквально «взорвали» безлимитные тарифы «Корпорации Связи» (официальный сайт компании – www.corporacia.ru), так и изогнутый экран нового смартфона изменил взгляд на возможности современных смартфонов.

Итак, чем же уникален новый представитель Galaxy. За что просит корейский производитель вполне впечатляющую сумму денег и почему параллельно с этим аппаратом был создан более простой аналог, более доступный по цене. Давайте разберемся более подробно.

Конечно, первым в глаза бросается уникальный вешний вид устройства. Аппарат сделан из металла. Кроме того, металл сверху покрыт еще и ударопрочным стеклом. Многим уже известно это покрытие под названием Gorilla Glass 4. Для большей прочности, это стекло покрывает также и изогнутый дисплей. Новый вид устройства создает необыкновенное чувство, когда аппарат попадает к вам в руки впервые. Тем не менее, талант разработчиков делает свое дело и вы очень быстро привыкаете и к экрану, и к дополнительным кнопкам и к внешнему виду в целом.

Весит аппарат 132 грамма. Габариты: 142,1 миллиметр в длину, 70,1 миллиметр в ширину и 7 миллиметров в толщину. По мнению Samsung – это идеальное сочетание для идеального смартфона. Не смотря, на приличные размеры, устройство удобно располагается в руке, его удобно носить и им удобно пользоваться одной рукой. Из-за тонкости боковых граней, значительную часть которых занимает дисплей, слот для карты памяти пришлось перенести наверх, хотя в Galaxy S6 он расположен сбоку. На нижней части расположены привычные нам разъемы для наушников, зарядки и динамик. Среди цветовых решений каждый желающий может выбрать подходящий именно для него черный, белый или золотой. К слову, экстравагантные личности могут подчеркнуть свою харизму с помощью нового – зеленого цвета смартфона.

Подчеркнуть индивидуальность сможет не только новый смартфон, но и красивый номер телефона. МТС, Билайн и Мегафон предлагают к подключению особые номера с гармоничным сочетанием цифр. В федеральном или прямом номере может быть зашифрована знаменательная дата, а может быть просто собрано большое число повторяющихся цифр. Подчеркнуть не только харизму, но и статус пользователя сможет и безлимитный тариф «Корпорации Связи». Даже за 500 рублей в месяц можно подключить такой безлимитный тариф, который сможет обеспечить всеми необходимыми услугами связи на целый месяц. Примером тому служит тариф «Москва и МО – 500 мин ВИП» с абонентской платой всего 350 рублей в месяц. Оплатив один раз эту сумму в начале расчетного периода, вы сможете пользоваться включенными в обязательный платеж – безлимитом внутри сети Билайн, минутами для разговор на обычные и красивые номера Мегафон, МТС и Скайлинк, мобильным Интернет–трафиком и СМС – сообщениями. В ассортименте «Корпорации Связи» несколько десятков безлимитных тарифов, среди которых вы определенно сможете найти подходящий вам тариф, как по объему включенного пакета, так и по размеру ежемесячного платежа. Узнать об ассортименте можно по номеру +7 (495) 225-25-77 или на сайте www.corporacia.ru. Курьер «Корпорации Связи» привезет необходимые документы прямо к вам домой или в офис. Согласитесь, для столь уникального смартфона прекрасно подойдет и уникальное решение вопроса сотовой связи.

Вот мы и подошли к главной «изюминке» Galaxe S6 Edge – экрану. Экран не впечатляет размерами, это чуть больше пяти дюймов по диагонали, есть на рынке устройств смартфоны с дисплеями больших размеров. Но, экран имеет изогнутый по бокам вид. Технология Super Amoled позволяет передавать картинку самого высокого качества. Разрешение 2560х1440 пикселей и плотность 577 ppi способствуют прекраснейшей цветопередаче. Работать с устройством крайне удобно и интересно, ведь дисплей занимает семьдесят с половиной процентов передней части смартфона. Из-за этого пользователь может работать с самым мелким текстом в Интернете, читать отзывы и комментарии к фотографиям и статьям, рассматривать графические изображения с самых разных углов и под различным освещением.

Изогнутый экран – это не просто визуальное отличие аппарата от своих конкурентов. Боковая часть дисплея несет еще и функциональную нагрузку. Так, вы именно на этой части дисплея обнаружите кнопки для быстрого вызова, просмотра даты и времени, просмотра последних оповещений о звонках и сообщениях. Нельзя сказать, что в обычных смартфонах такой функции нет, но вы сами не успеете заметить, как привыкните к такой организации работы и как неудобно вам будет пользоваться любыми другими аппаратами.

Таким образом, мы рассмотрели главную уникальность последней новинки от Samsung. Если вы являетесь ярым поклонником смартфонов этой компании, вы просто обязаны приобрести себе это устройство. Иначе, вы упустите что–то важное, что-то столь интересное, что не найдете у других компаний. Надеяться, что аппарат станет дешевле, не приходится, поэтому на помощь нам придут сбережения, кредиты и рассрочки. А сэкономить на связи вам помогут безлимитные тарифы МТС, Билайн, Мегафон и сторонних компаний. Удачи!

Источник информации для статьи: www.corporacia.ru


Архивы

Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.