Таинственные "Врата Богов" в Перу | Краткие новости

Таинственные “Врата Богов” в Перу

22:13 /  Необъяснимое, Новое, Статьи, Фото

Перу. Пуно. Хаю Марка. kratko-news.com || Древняя легенда говорит о таинственной двери, которая находится в непосредственной близости от озера Титикака. Эта дверь откроется один день для богов – творцов всего человечества. Эти боги вернутся в их “солнечном судне” и все человечество будет в восторге.

Как ни странно, такие двери, кажется, существуют в соответствии с данными исследователей. Расположенные недалеко от горной области Хаю Марка, в 35 км от города Пуно в Перу, мы находим таинственные “Врата богов”.

С незапамятных времен, этот регион был почитаем местными туземцами, которые на самом деле считают его как “Город Богов”. Не смотря на то, что всего несколько структур были обнаружены, исследователи полагают, что есть многочисленные памятники, скрытые под поверхностью.

Эти ворота были обнаружены случайно, когда местный гид Луис Дельгадо Хосе Мамани был в походе в окрестностях. Мамани заявил, что дверь покрыта розовым мрамором с несколькими фигурами, расположенными по бокам.

Эти видения тесно связаны с легендами индейцев района, которые говорят, что эта “дверь” была “воротами в землю Богов”. Легенды говорят, что в далеком прошлом, великие герои перешли в земли богов, обретя славную вечную жизнь, сообщает kratko-news.com.

Другая легенда гласит, что во время испанского завоевания инков, священник называемый Амару Муру бежал из храма “Семь лучей” со священным золотым диском, известным как “ключ к богам семи лучей”. Священник спрятался в горах Хаю Марка боясь, что испанцы могут забрать ключ.
врата богов

Позже священник прибыл в “Ворота Богов” на Хаю Марка, где он показал ключ нескольким священникам и шаманам области. После того, как они выполнили ритуал, дверь открылась с синим светом, исходящим от него.

Священник Амару Муру вручил золотой диск одному из шаманов и вошел в дверь, после этого его никогда больше не видели.

Загадочно, что исследователи нашли круглую впадину на стороне двери, где может быть помещен дискообразный объект.

Туристы, которые путешествовали к “Вратам Богов”, и которые разместили свои руки на двери утверждали, что они чувствуют большую энергию, которая течет через их тела, они также описали странные видения, как звезды, колонны огня и музыки, которые некоторую описывают как “ритмичную, необычную и экстраординарную”.
врата богов3
“Ворота Богов” в Хаю Марка напоминают Пуэрто-дель-Соль де Тиуанако (Тиауанако) и пять других археологических раскопок в этом районе.

Загадочно, что если мы проведем прямые, между Вратами Богов в хаю Марка, Пуэрта-дель-Соль де Тиуанако и другими археологическими памятниками, то мы получим странный крест, который соединяет в центре на плато озеро Титикака, одно из самых священных мест в регионе.

Как передает kratko-news.com, исследователи даже нашли остатки древнего города под озером Титикака, предполагается что он существовал тысячи лет назад, предшествовавший известной культуре региона.
врата богов2
Возможно ли, что есть “порталы”, расположенные на Земле, которые подключены к другим галактикам? Планетам? И, что один из этих порталов является “Воротами Богов” в Хаю Марка?

Возможно ли, что эти древние тексты более всего наполнены историями из прошлого? И, что есть что-то истинное и уникальное в них? Мы с нетерпением ждем узнать больше об этих таинственных местах и их скрытых секретах.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.