Смотреть сериал Кухня онлайн можно будет уже очень скоро, а пока – интересные факты | Краткие новости

Смотреть сериал Кухня онлайн можно будет уже очень скоро, а пока – интересные факты

21:11 /  Афиша, Новое, Статьи

Нет ничего удивительного в том, что так много людей интересуется абсолютно всем, что связано с сериалом «Кухня». Сегодня его можно с уверенностью назвать одним из самых успешных ситкомов отечественного производства. Над созданием новых серий команда сценаристов трудится уже третий год, при этом каждый новый сезон становится интереснее предыдущего.

Конечно, «Кухня» интересна сама по себе. Однако особого внимания заслуживает и то, что происходит на съемочной площадке и остается вне поля зрения большинства фанатов. Именно о таких интересных фактах и пойдет речь далее.

Одной из главных «фишек» сериала, за которые его так любят зрители, являются притчи. Их можно услышать после каждой серии. Озвучивает их один из главных героев, которого зовут Максим. На сегодняшний день зрителям доступно уже огромное количество серий. Их суммарное количество скоро перевалит за сотню. Но каждая из них заканчивается небольшой притчей или же философским изречением, которое полностью резюмирует содержание эпизода.

На многих интернет-ресурсах пользуются этим, поскольку более лаконичного описания серии сложно представить. Нравится это и зрителям, которые смотрят сериал онлайн, поскольку это позволяет легко определить, какую серию они уже смотрели, а какую еще нет. Смотреть сериал Кухня онлайн стоит прямо сейчас, поскольку уже начинают появляться серии нового сезона.

Очень часто приходится слышать, что левши обладают особыми талантами. Причем это особенно актуально, если вы и есть левша. Убедиться в том, что в действительности дела именно так и обстоят, очень просто. Достаточно посмотреть очередную серию вашего любимого серила. Обратите особое внимание на талантливого актера, который играет шеф-повара, – он левша.

Если продолжать говорить об этом актере, стоит отметить, что кулинария у него в крови. Поваров ему приходится играть гораздо чаще, чем людей любых других профессий. Убедиться в этом несложно. Во-первых, нужно вспомнить великолепную программу «Кулинарный поединок». Именно он вел ее на протяжении пяти лет. Однако и это еще не все. Наверняка вам приходилось смотреть знаменитый мультфильм «Рататуй»? Этот актер, конечно же, там не снимался, однако озвучивал Огюста Гюсто.

С этим же актером связан еще один интересный факт. У персонажа, которого он стал позднее играть, изначально была жена и дочь, которых звали Ольга и Ариша. Уже непосредственно на самих съемках стало известно, что у актера, который будет играть эту роль, тоже есть жена и дочь, которых именно так и зовут. Именно поэтому было решено внести коррективы в имена героинь.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.