Качественные системы вентиляции – важная составляющая любого объекта

21:27 /  Новое, Статьи

Любое замкнутое пространство нуждается в вентиляции, т.е. в получении свежего наружного воздуха. Это может быть достигнуто либо путем естественной вентиляции (проветриванием) или принудительной вентиляции. Вентиляционные системы различаются в зависимости от типа и количества обрабатываемого воздуха. Вентиляция помещения обеспечивает поступление необходимого количества свежего воздуха, которое соответствует техническим требованиям или соответствует количеству людей в помещении. Входящий наружный воздух нагревается (охлаждается) в зависимости от потребностей помещения.
Для обеспечения вентиляции используются различные воздуховоды.
Воздуховоды являются важной частью любой крупной системы вентиляции. Среди из наиболее часто используемых материалов для воздуховодов являются различные типы стали : оцинкованная сталь, нержавеющая сталь. Обычно они изготовлены из оцинкованной листовой стали, или, если предназначены для транспортировки различных газов, то из алюминия или меди. Шланги могут быть так же изготовлены из синтетических материалов на основе полипропилена, полиуретана, ламинированной алюминиевой фольги и других материалов, в зависимости от их назначения. Все типы воздуховодов, шлангов и соединителей предоставляет сайт. Вентиляционные каналы могут быть различной формы и размеров. Канальные воздуховоды находят свое применение в вентиляции офисных зданий, спортивных сооружений, промышленных и коммерческих объектов. В последнее время для систем вентиляции и кондиционирования воздуха широко используются гибкие гофрированные воздуховоды из аллюминия. Именно гибкость позволяет их монтировать в отдушины и отверстия с учетом поворотов. Они легко изгибаются, если надо – даже приминаются. Иногда это необходимо в ограниченном пространстве для монтажа. Однако, при установке нужно следить, чтобы не нанести ему механических повреждений, которые могут повлиять на герметичность.

воздуховоды http://www.silton.ru/

воздуховоды http://www.silton.ru/

Вентиляция, безусловно, является важной частью промышленных объектов. Скопление большого количества вредных газов в помещениях, где выполняются различные работы недопустимо. В некоторых областях специализации требуется даже установка вентиляции с мониторингом таких параметров, как чистота воздуха, влажность, ионизация и других.
Благо, сейчас в продаже имеется все необходимое для устройства вентиляции, обеспечения помещений свежим воздухом, специальные трубы для отвода вредных газов и испарений, трубки для транспортировки вредных веществ.

Рукава http://www.silton.ru/

Рукава http://www.silton.ru/

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.