Ужасающие дети с черными глазами | Краткие новости

Ужасающие дети с черными глазами

21:56 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Непознанное. kratko-news.com || Они имеют большие черные глаза и у них нет диафрагмы. Их прозвали “детьми с черными глазами” и по сообщениям, кажется, являются своего рода гибридами между людьми и пришельцами.

Первый случай наблюдения такого ребенка был в 1998 году, но случаи встреч с такими детьми необъяснимо умножается. Те, кто их видел утверждают, что они, кажется, бездушные и излучают отрицательные и пугающие чувства. Есть многочисленные претензии, что эти дети являются результатом размножения между людьми и серыми чужеродными видами инопланетян.

16 января 1998 года, журналист Брайан Вефиль был на стоянке при работающем двигателе автомобиля. Сидя там, два мальчика подошли и остановились рядом с его открытым окном и попросили их подвести домой. Он описал, что почувствовал себя странно, почувствовал немедленную реакцию похожую на типичное биологическое реагирование в случае нападения, внезапный разряд адреналина и тревогу.

дети с черными глазами2

Он сопротивлялся их желанию подъехать с ним, и “дети” стали чрезвычайно взволнованными и требовательными; когда он закрыл окно автомобиля, их требования стали агрессивными. Он говорит, что, как он закрывал окно, то посмотрел в их черные глаза , как уголь и почувствовал необъяснимый, почти парализующий страх. Затем он завел машину, оставив их на обочине дороги, сообщает kratko-news.com.

Кайл из Бойсе, Айдахо: “Друг позвонил мне поздно ночью, совершенно в ужасе. Он был в городе со своей подругой, и они остановились на мини-рынке, чтобы купить некоторые закуски, прежде чем вернуться в свою квартиру, чтобы начать марафон по просмотру фильмов. Когда они были на стоянке, двое детей были близки к машине. То, что пугает меня больше всего в этом является то, что мой друг был так потрясен случившимся, что он позвонил мне, чтобы сказать мне, прежде чем он уехал. Я слышал страх в его голосе.

Он сказал, что двое детей попросили его подкинуть их к автобусной остановке несколько миль. Но мой друг сказал, что оба ребенка имели твердые черные глаза, и они также говорили со странным доверием, почти как если бы они были старше.

Он сказал, что почувствовал желание открыть свою дверь, как будто ребенок осуществлял своего рода контроль сознанием. Дети, наконец, получили отрицательный ответ и ушли. Я сказал моему другу, чтобы он ждал там и повесил трубку. Позже он попал под грузовик, который мгновенно убил и его, и его подругу. Водитель грузовика рассказал полиции, что он свернул, чтобы не сбить двух детей на обочине дороги .

черные глаза

Являются ли эти встречи результатом шалости? Если нет, то дети с черными глазами : гибриды, инопланетяне или демоны? Их обычно описывают с очень бледной кожей, с текстурой, подобной пластмассе и безжизненным, бездушным взглядом. Те, кто утверждают, что столкнулись с ними, чувствуют себя неловко и как бы под их контролем. Дети, как правило, просят впустить себя куда-то. Они ходят в одиночку или парами, но никогда не в больших группах. Реальные ли это факты или выдумка, избегайте их.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.