50-и летняя Моника Беллуччи сыграет девушку Бонда | Краткие новости

50-и летняя Моника Беллуччи сыграет девушку Бонда

10:23 /  Афиша, Звезды, Новое

kratko-news.com || 50-и летняя Моника Беллуччи играет старейшую девушку Бонда, которая когда либо у него была. До этого на роль брали более молодых представительниц прекрасного пола. Моника играет Люсию Сиарра, чей мафиози-муж убит. Для обеспечения ее безопасности, она делает опасный договор с Бондом.

"Я просто слишком ленивая! Я никогда не хожу в тренажерный зал. И я люблю есть шоколад и макароны и хожу в рестораны с друзьями. Я не одержима диетой будучи худой", -  сказала Моника Беллуччи

“Я просто слишком ленивая! Я никогда не хожу в тренажерный зал. И я люблю есть шоколад и макароны и хожу в рестораны с друзьями. Я не одержима диетой будучи худой”, – сказала Моника Беллуччи

Я не могу сказать, что я девушка Бонда, потому что я слишком зрелая, чтобы быть девушкой Бонда. Я имею ввиду, что я леди Бонда ; женщина Бонда . Женщина 50-и лет никогда не будет иметь энергию девушки 20. В 50, может быть, пришло время для женщины, чтобы изобретать себя.
Я не говорю о моей внешности. Я не думаю, что быть тощей красиво. Я женщина, и я кривая. Но я просто слишком ленивая! Я никогда не хожу в тренажерный зал. И я люблю поесть шоколада и макароны и хожу в рестораны с друзьями. Я не одержима диетой будучи худой.
Люсия находится на перепутье в своей жизни. Заключенная в прошлом она приходит из культуры и времени, где люди имеют всю власть. Она желает быть свободной от этого. Бонд оказывается выходом.

моника белуччи и бонд

Когда-Люсия впервые встречает Бонда, она ему не доверяет. Он человек в управлении, как и все другие люди. Но чувство опасности, может быть, его наивысшее качество.
Как хорошо целуется Бонд? Поцелуи с тем, кого вы не знаете могут быть пугающими для актера. Конечно, Даниэль такой сексуальный мужчина и это помогает, сообщает kratko-news.com.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.