Обзор телевизора SONY X9005C | Краткие новости

Обзор телевизора SONY X9005C

21:24 /  IT News, Новое, Статьи, Фото

Обзор. kratko-news.com || Компания SONY Electronics, которая была основана в далеком 1946 году является лидером в области высоких технологий. Не удивительно, ведь качество продукции SONY всегда было на наивысшем уровне. Давайте познакомимся с новым телевизором SONY X9005C, который способен повергнуть в восторг любителей качественного изображения. Стоит отметить, что телевизор работает на ОС Android. Цена на телевизор доступная. Впрочем, по желании можно сравнить цены с другими моделями на сайте E-katalog.

Дизайн

Дизайн телевизора является отголоском нового времени. Тонкая рамка и премиум материалы делают его оригинальным и современным. Толщина – всего 4.9 мм. Это самый тонкий 4К телевизор в мире. Из-за малой толщины, его свободно можно повесить вплотную к стене. А малый вес позволяет его монтировать даже на стены из гипсокартона, без дополнительного усиления. Он весит столько, сколько картина подобных размеров. Более подробную информацию можно найти на сайте http://ek.ua/ .

Sony

Изображение

Изображение телевизора находится на высочайшем уровне. А чего вы еще могли ожидать от SONY? Обработкой видео занимается процессор X1. Этот процессор специально предназначен для обработки видео большого разрешения. Процессор так же осуществляет управление специальными технологиями, которые влияют на качество картинки : 4 K X-Reality pro, Triluminos, X-tended Dynamic Range.
4 K X-Reality pro обеспечивает детализацию изображения и повышенную четкость.
Triluminos работает с цветами. они становятся более естественными и глубокими.
X-tended Dynamic Range контролирует контрастность.
В совокупности эти технологии способны улучшить изображение на 50 %.

Звук

Sony3

С первого взгляда можно предположить, что с таким тонким экраном обеспечить качественный звук не удастся физически. На самом деле это не так. Четыре встроенных динамика воссоздают объемный чисты звук. Даже звуковые дорожки плохого качества будут хорошо звучать на этом телевизоре.

Операционная система

Операционная система SONY X9005C – Android TV. Интерфейс понятен и чем-то напоминает телефонный. Но адаптация сделана под телевизор. На рабочем столе присутствуют различные приложения, доступный контент, который был подобран по рекомендациям.
Очень удивила система поиска. Это голосовой поиск. Чтобы им воспользоваться – следует воспользоваться пультом (как микрофоном). Информация поступает из интернета (поиск Google).
Для любителей игрушек на телевизоре можно установить много игр, которые постоянно обновляются. Для игры используются джойстики или беспроводные мышки и клавиатуры.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.