Шенгенская виза | Краткие новости

Шенгенская виза

19:11 /  Новое, Статьи

Туристам из СНГ в настоящее время для посещения ОАЭ потребуется виза данной страны. Без нее в ОАЭ отдыхающие и туристы будут не допущены. К счастью, оформить ее можно через множество организаций. Среди них различные отели, авиакомпании, Визовый центр ОАЭ в Москве, Дубаи, Азии или у туроператоров. Конечно же, имеет такое разрешение и свои особые требования, которые можно лишь понять и принять. К счастью, они вполне логичны. Спокойно собрав необходимые документы, можно смело отправляться за получением документа.

Одной из особенностей оформления разрешения на въезд в ОАЭ является длительный срок действия паспорта туриста – после возвращения он должен быть действителен полгода. Еще одной особенностью является подача документов в электронном виде.

Для получения визы вам потребуется собрать некоторые документы. Среди них должны быть следующие важные бумаги:

  1. Цветная сканированная копия заграничного паспорта. Формат фото должен быть JPEG и не более 40 килобайт.
  2. Аналогичная фотография 4,3×5,5 см.
  3. Анкета на получение разрешения, заполненная вами.
  4. Если с вами едут дети, то следует иметь копию свидетельства о рождении.
  5. Свободным женщинам до 30 лет, которые путешествуют сами и бронировали двух или трехзвездочный отель, следует оставить в туристическом агентстве депозит в размере 1,5 тыс. долларов. После выезда из страны данные средства будут возвращены.

Помните, что получить визу в ОАЭ может помешать наличие копий фотографий на паспорте. Фото и копию паспорта следует выслать отдельными файлами, которые должны иметь в названии ваши имя и фамилию на английском, а также дату прибытия в страну. Туристическому оператору данные документы следует прислать по электронной почте, либо принести на электронном носителе.

Виза для туристов на месяц будет готова по истечении пять рабочих дней. В них, однако, не входят пятница и суббота. Стоит такое разрешение примерно 60 американских долларов. Для детей, вписанных в родительский паспорт, его откроют абсолютно бесплатно. Ребенку же со своим паспортом будут делать «взрослую визу».

Выдается разрешение туристам по прибытии в страну. Перед тем, как сесть на самолет, гостям государства следует получить подтверждение выдачи документа. Это обычно письмо от гостиницы или туристического оператора.

В ОАЭ не имеется ограничений на выдачу виз по половому или возрастному признакам. Тем не менее, возможен отказ для свободных женщин в возрасте до 30 лет или женщинам того же возраста, прилетевшим с супругом, но не носящим его фамилию.

Шенгенская виза – www.visa-fast.ru

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.