Как укрепить организм в холодную пору года?

14:54 /  Здоровье, Новое, Статьи

В ожидании осенней слякоти и зимних холодов каждый из нас задумывается о том, как провести холодную пору года без сезонных болезней и с минимальными потерями для своего здоровья. Межсезонье чревато обострением имеющихся хронических заболеваний, которые влекут за собой ослабление всего организма. Укрепить иммунную систему можно с помощью пересмотра рациона питания, умеренных физических нагрузок, натуральных препаратов Арт Лайф, купить которые можно с помощью оформления заказа через интернет.

Признаки сбоя иммунитета

Наша иммунная система призвана противостоять и защищать организм от инфекций и негативных воздействий окружающей среды, в том числе перепадов температуры, атмосферных и климатических факторов. Об ослаблении иммунитета могут свидетельствовать такие факторы:

— Подверженность частым простудным респираторным болезням;
— Затяжной и длительный характер заболеваний;
— Склонность к рецидивам заболеваний;
— Высыпания и раздражения на кожи, имеющие рецидивирующий характер;
— Увеличение лимфатических узлов в области шеи;
— Частая боль в суставах;
— Повторяющиеся патологи мочевыделительной системы (циститы);
— Плохое заживление ран;
— Септические гнойные патологии кожных покровов;
— Общая слабость и сниженный тонус.

Многие из нас совершают ошибку при лечении вирусных и простудных заболеваний, злоупотребляя применением лекарственных препаратов, особенно антибиотиков, которые снижают защитные функции нашего организма. В качестве общеукрепляющего и противовоспалительного средства можно применять препарат Цетразин, в основе которого лежит натуральный комплекс природных биоактивных элементов.

С помощью этого препарата можно эффективно бороться с простудой и ОРВИ, кишечными инфекциями и патологиями мочеполовой системы, при этом, не нарушая работу основных функциональных систем организма. В период резких климатических изменений, смены погоды, когда все органы испытывают повышенную нагрузку, это средство можно использовать в качестве мощной профилактики против различных недугов.

Нередко в холодную пору стресс испытывают не только внутренние органы и функциональные системы нашего организма, но страдают также костные ткани и суставы. Простудные заболевания приводят к резкой потере важнейших минералов и микроэлементов, что незамедлительно сказывается на состоянии костных, нервных тканей и стенок сосудов. Кальцимакс помогает восстановить и восполнить недостаток кальция, кремния, цинка, витамина D и С, а также других микро- и макроэлементов.

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.