Важные детали при выборе бронедверей

16:17 /  Новое, Советы, Статьи

kratko-news.com || Надежность бронированных дверей обычно подтверждается уровнями защиты, которые ограничиваются 6 уровнем, самым высоким. Информация взята с сайта http://mirdverei.kiev.ua/, где вы сможете узнать о дверях более подробно. На самом деле, определить класс двери не возможно по одному лишь внешнему виду. Даже самые как казалось бы надежные двери могут быть взломаны профессиональным вором в течении минуты практически бесшумно. Но как это возможно?,- спросите вы. Возможно, если понимать все возможные ошибки, видимые и нет, которые осуществляются при монтаже и производстве двери. А это означает, что надежность зависит от :

  • Толщины металла;
  • Качественного замка (и его правильной установки);
  • Наличия ребер жесткости;
  • Правильности монтажа;
  • Других факторов.

При покупке двери нужно понимать, что даже прочнейшая дверь не защитит от вора, разве что может его не на долго задержать. Если ваша квартира присмотрелась вору, то он ее обязательно ограбит. Поэтому, можно купить достаточно простую дверь, стоимостью до 5 тысяч гривен, которая будет радовать своим дизайном, но в тот же момент не будет слишком привлекательной для вора. Посмотреть и купить двери бронированные по линку, а так же сравнить их класс защиты и цену. Чем крепче дверь – тем больше шансов, что она приглянется ворам.

Толщина металла, естественно, является важным фактором. Чем больше – тем лучше. Это означает, что просто выбить ее “с ноги” вору не удастся. Пожалуй, это единственное, для чего нужна толщина металла.

Качественный замок не обязательно должен стоить дороже самой двери и быть произведенным где-нибудь в Италии. Он должен в обязательном порядке иметь броненакладку, которая должна защитить его от выбивания. Так же он должен быть защищен каленными пластинами, препятствующими высверливанию. Цилиндровые механизмы с защитой от перелома так же должны присутствовать. Желательно, чтобы были и “клыки” на дверях.

Жесткость конструкции двери должна быть на высоком уровне, чтобы ее попросту нельзя было отогнуть ломом.

Правильность монтажа в дверной проем – не маловажный элемент. Если крепление не будет сделано правильно, дверь просто можно будет снять вместе с луткой без особых затруднений.

Если покупаются действительно дорогие двери в магазине и продавец уверяет, что она наивысшего класса защиты – попробуйте попросить сертификат из лаборатории, подтверждающий его класс защиты, а так же фото и видео с испытаниями, проведенными исключительно в специальной сертифицированной лаборатории.

Если дверь была сделана или установлена с хотя бы одной ошибкой – ею запросто воспользуются воры, чтобы украсть ваше годами нажитое имущество.

comments powered by HyperComments

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.