Джоан Роулинг объявила о продолжении Гарри Поттера – “Гарри Поттер и проклятый ребенок”.

10:26 /  Афиша, Новое, События

Великобритания. http://kratko-news.com || Последний раз Гарри Поттера видели провожающим своих детей, отправляющихся на легендарном Хогвартс-экспрессе.
Тем не менее, Гарри Поттер собирается вернуться и легионы поклонников увидят продолжение событий в предстоящей лондонской театральной постановке, “Гарри Поттер и проклятый ребенок”.
Джоан Роулинг, которая объявила о проекте в июне, подтвердила, что две части игры будут происходить ​​19 лет в будущем.
Гарри поттер и проклятый ребенок 3
Волшебная франшиза захлестнула земной шар с момента выпуска Гарри Поттера и философского камня в 1997 году с семи частями литературного ряда и восьми дико успешными фильмами.
После того, как Роулинг объявила о следующей части ее детища, фанаты начали интересоваться, будет ли история приквелом или сиквелом, и почему она решила сделать продолжение истории на сцене.
В заявлении на своем веб-сайте, уважаемый автор объяснила, что действия будут происходить почти два десятилетия в будущем и Гарри будет работать в Министерстве Магии, а также воспитывать своего сына Альбуса.
Гарри поттер и проклятый ребенок 2
Конспект игры гласит: Всегда трудно быть Гарри Поттером и это не намного проще, чем быть сотрудником Министерства Магии, мужем и отцом троих детей школьного возраста.
В то время как Гарри сталкивается с прошлым, его младший сын Альбус должен бороться с весом семейного наследия, которое он никогда не хотел, сообщает http://kratko-news.com/.
Как в прошлом Гарри противостоял злу, его сын так же пойдет по его стопам.
Гарри Поттер и проклятый Ребенок” представит Гарри и Джинни в быту наряду, несомненно, с драматическими, магическими приключениями.
Гарри поттер и проклятый ребенок 5
Роулинг добавила: «История существует только потому, что правая группа людей собрались вместе, с блестящей идеей о том, как представлять Гарри Поттера на сцене. Я уверена, что, когда зрители увидят “Гарри Поттера и Проклятого ребенка”, они поймут, почему мы выбрали рассказать эту историю таким образом.
Шоу, как ожидается, будет одним из крупнейших театральных блокбастеров Лондона, будет иметь билеты всего за £ 15 (и даже 10 £). Таким образом, люди могут увидеть две части всего за 30 £.
Предварительный кастинг начался, но актеры пока не определены.
Гарри поттер и проклятый ребенок 4
Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2015/10/24/dzhoan-rouling-obyavila-o-prodolzhenii-garri-pottera-garri-potter-i-proklyatyj-rebenok/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.