Семья потратила £ 20,000 на атмосферу Хэллоуина

22:48 /  Новое, События, Фото, Фоторепортажи
Дом с зомби

Великобритания. kratko-news.com ||В США и Великобритании праздник Всех Святых празднуется более широко, чем у нас. Ходячие мертвецы, вампиры, разные чудища и сказочные персонажи с утра до вечера ходят по улицам и домам, клянча сладости. “Сладости или смерть” – коронная фраза Хэллоуниа.
Семья из Вальтсона (Великобритания) потратила целых £ 20,000 на то, чтобы максимально воссоздать атмосферу Хэллоуина, чтобы все прониклись страхом в этот день. Для этого семья обзавелась тематическим реквизитом. Их дворик превратился в пост-апокалиптический клочок города. Чучела зомби, разбитый автомобиль, куча разнообразного мусора, бочка с надписью “Biohazard” (радиационная опасность). Все это смотрится достаточно забавно. Поражают мелочи, которым было уделено много внимания. на момент проведения праздника их дом будет открыт для посетителей. Любой желающий сможет оценить декорации. Семья ожидает, что их инсталяцию увидит не менее 1000 человек в течении двух дней. Это целый атракцион, который включает дом с зомби, карнавал с привидениями с 3D экранами, логово Дракулы. Подготовка к празднику началась еще 8 месяцев назад. Именно тогда к ним пришла такая идея.
Папа семейства Крис Уолтон говорит, что они любят примерять разнообразные костюмы. Хэллоуин 2015 не исключение. В среднем каждый год они тратят на него от 15 до 20 тысяч фунтов стерлингов.
Посетить их дом можно будет бесплатно, но можно будет и что-то пожертвовать. Вырученные деньги пойдут на исследование лекарств от рака.
Большинство реквизита механизировано и будет двигаться.
Крис работает в компании, продающей радиоуправляемые вертолеты и в этом году передает бизнес своей 19-и летней дочери Фрэнки, которая учится в университете Честера.
В этом году Крис обещает посетителям настоящий ужас и кое-что новенькое – фактор паники. Именно на него он и сделал ставку в этом году.

Зомби-семмейка

Зомби-семмейка

Инсталяция на Хэллоуин

Инсталяция на Хэллоуин

Зомби во дворе

Зомби во дворе

Реквизит из Пилы

Реквизит из Пилы

Поедание мозгов

Поедание мозгов

Наводящие ужас

Наводящие ужас

Логово Дракулы

Логово Дракулы

Страшный клоун

Страшный клоун

Зомби

Зомби

Крис проводит операцию

Крис проводит операцию

Читать также :Вячеслав Моше Кантор

Архивы

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.