Несколько черт хорошего арендодателя

22:21 /  Новое, Советы, Статьи

Найти добросовестного арендодателя, который без лишних проблем сдаст вам жилье в аренду, не так уже и просто. На один запрос «аренда квартиры в аркадии Одесса» приходится тысячи ссылок с теми, кто сдает жилье «от хозяина». Тем не менее, можно долго говорить о том какими недобросовестными порой оказываются люди, но лучше еще раз отметить то, что отличает хорошего арендодателя от плохого.

Жесть как она есть

Вы позвонили хозяину славной квартиры, а он говорит, что этот вариант уже занят и предлагает другой в качестве альтернативы. В этот момент вы начинаете напрягаться ожидая подвох, но не тут-то было, в следующую секунду арендодатель рассказывает обо всех достоинствах и недостатках альтернативного жилья. Если вы слышите на том конце провода, что-то типа: «Там хорошая ванная комната и новая мебель, но там окно выходит на кирпичную стену и пол скрипит», – можете быть уверены, все именно так.

Всегда чистота

Хороший хозяин, который сдает в аренду свое жилье, всегда заботится о том, чтобы его гости заселялись в чистую убранную квартиру. Он скорее потеряет деньги, чем репутацию, да и вообще не может он себе позволить сдать гостям города апартаменты с липким полом и нестиранными полотенцами.

Он старается вам помочь

Если у вас появился вопрос, и вы позвонили хозяину после восьми вечера, он не станет раздражаться или просить не звонить в вечернее время. Он терпеливо предоставит вам всю необходимую информацию без намека на недовольство. Конечно, это не апарт-отель и беспокоить хозяина каждый час тоже не следует. Но если он сохраняет спокойствие и дружелюбие, это дорогого стоит.

В его квартирах уютно

Бывают квартиры, где намного «холоднее» и неуютнее чем в отелях. А есть такие места, где чувствуешь заботу и внимание человека, который сдал вам квартиру. Запасные зубные щетки, кофе, одноразовые тапочки, шапочки для душа могут быть приятным сюрпризом в арендованной квартире. Там всегда чистое свежее постельное белье, которое выбрасывается при первых признаках негодности. Хозяин такой квартиры не забывает, что заселяет людей, а не просто зарабатывает на их проживании.

В интернете его любят

На форумах и специальных сайтах об это хозяине пишут хорошие отзывы, его рекомендуют и всегда возвращаются именно в его апартаменты. Он всегда поможет снять квартиру в Аркадийском дворце, даже если у него самого там недвижимости нет. А все потому, что он не просто бизнесмен, но и просто приятный человек.

 

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.