Чугунные камины помогут создать теплую атмосферу в доме

- 20:28
938

Тепло и уют в доме хочет воссоздать каждая уважающая себя хозяйка. Понятие уюта конечно же у каждого разное. Кому-то просто достаточно чистоты, кому-то необходимо еще что-то особенное. Помочь создать теплую и душевную атмосферу в доме может чугунный камин от магазина мебели.
Среди главных преимуществ чугунных каминов :

  • Чугунные камины от westwing очень просты в использовании.
  • Камины из чугуна очень быстро осваивают тепло и отдают его в помещение.
  • Долгое тепло. Одной закладки дров хватит на 5-8 часов. Если сравнивать с большой печью, то ей требуется на много больше сырья для такой же теплоотдачи.

Чугунные печи и камины бывают разных размеров, дизайна. Есть простые и более дешевые, есть дорогие с различными украшениями и декором. Вся прелесть в том, что можно выбрать камин из чугуна, который впишется в определенный дизайн комнаты. Посмотреть варианты и подробнее узнать о чугунных каминах и печах вы можете на сайте https://www.westwikratko-news.com/chugunnaya-pech-kamin/ , где так же можно приобрести понравившуюся модель.
чугунные камины2
Даже если дом оснащен необходимым водяным отоплением, это не значит, что камин будет лишним. Открытое пламя в камине всегда успокаивает, располагает на беседы за чашечкой чая, дарит нам радость живого общения, которое постепенно теряется из-за технологического прогресса (много времени проводится за общением в социальных сетях). Некоторые находят необъяснимую прелесть в потрескивании дров. Это так же имеет релаксирующий и может быть даже лечебный эффект. Попробуйте найти в сети запись звука огня в печи и вы поймете, на сколько это прекрасно.
За границей (Англии и Франции) чугунные камины устанавливают прямо в печи. В Англии даже новые постройки оборудуются печами. Это не только старая традиция, но и необходимость. Это позволяет экономить на энергоресурсах в сырую погоду, которая достаточно актуальна для Туманного Альбиона.

Устанавливать такие камины из чугуна очень просто, зачастую они имеют ножки. Половое покрытие под самим камином должно быть выполнено из огнеупорных материалов и защищено, скажем, листом металла. Более подробно об установке и рекомендациях можно узнать при покупке камина в специализирующихся интернет-магазинах, таких как www.westwing.ru

Так же подобные камины отлично подойдут для баньки. В вы скажите, кто не любит настоящую русскую баньку? За счет большой теплоотдачи чугунная печь станет незаменимой.

Комментарии Facebook