Стиральные машины WHIRLPOOL – передовые технологии для высокого качества стирки

14:47 /  Новое, Статьи, Технологии

Компания WHIRLPOOL уже более 100 лет специализируется на выпуске стиральных машин. Накопленный опыт позволил стать ей одним из лидеров в области бытовой техники. При создании стиральных машин производитель WHIRLPOOL использует передовые технологии, надежные комплектующие и лучшие идеи.

Технология AquaSteam

Для стиральных машин WHIRLPOOL не существует трудно выводимых пятен. Ведь во время стирки сильнозагрязненных вещей происходит их обработка паром. За счет этого полностью выводятся даже сильно въевшиеся пятна.

Технология ZEN

Благодаря технологии ZEN производителю удалось создать надежные моторы с прямым приводом. Их уровень шума и вибрации намного ниже, чем у двигателей ременного типа. Технология ZEN также обеспечивает оптимальный ритм вращения барабана и продлевает срок эксплуатации стиральной машины.

Режим Daily Load

Стиральная машина WHIRLPOOL предусматривает удобный режим Daily Load. Активировав его, прибор справится со стиркой всего за 1 час, обеспечив высокие результаты для одежды как из синтетических, так и из натуральных тканей.

Удобная загрузка белья

В линейке стиральных машин WHIRLPOOL присутствуют не только модели с фронтальной загрузкой, но и вертикальной. Первые предусматривают люк большого диаметра, обеспечивая повышенное удобство для загрузки и выгрузки белья. Такие модели отлично подходят для встраивания в технику. Стиральные машины вертикального типа предусматривают большой люк с удобной ручкой для открытия. Для загрузки белья не потребуется нагибаться, а выгружать даже объемные вещи (подушки, пуховики, пледа и другие) будет максимально комфортно. Так, среди популярных моделей с вертикальной загрузкой можно отметить стиральную машину WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN.

Экономичный расход ресурсов

В стиральных машинах данного бренда максимально оптимизирован процесс расхода электричества и воды. За счет этого экономия ресурсов доходит до 30%. Это подтверждает высокий класс энергопотребления – «А+» и более.

Привлекательный дизайн

Совершенство форм и привлекательный дизайн – отличительные черты стиральных машин WHIRLPOOL. В линейке вы найдете приборы, представленные в классическом и современном стиле. Благодаря своим высоким эстетическим характеристикам такая техника с легкостью вписывается в интерьер помещений.

Технология 6th Sense

Отдельного внимания заслуживает технология 6th Sense – «Шестое чувство». Она не только контролирует расход моющего средства, но и оптимизирует цикл стирки. Техника самостоятельно анализирует количество белья, его степень загрязнения и тип ткани, а затем автоматически подбирает оптимальную программу для его стирки и количество оборотов при отжиме.

Оптимальный набор программ

Стиральные машины WHIRLPOOL оснащаются оптимальным набором программ. С их помощью вы сможете качественно стирать белья из любых тканей, в том числе хлопка, льна, шелка, джинсы и синтетики.

Керамические нагреватели

Стиральные машины данного оснащаются керамическими нагревателями. У них немало преимуществ. Самое главное заключается в особой поверхности, на которой даже спустя годы не появляется накипь. За счет этого исключается преждевременный выход из строя техники. Кроме того, отпадает необходимость в использовании средств против накипи.

Стиральным машинам WHIRLPOOL можно смело доверять стирку даже своих любимых вещей. Им гарантирован качественный и бережный уход.


Архивы

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.