Мухомор против!

22:28 /  Здоровье, Новое, Советы, Статьи

Прогуливаясь по лесу, мы можем увидеть красивый гриб, который часто изображается в сказках про Бабу-Ягу. Мухомор, а точнее мухомор красный, имеет самую яркую расцветку среди грибов, он явно выделяется в лесу, но в тоже время он ядовитый. В пищу данный гриб не пригоден, но имеет ряд лечебных свойств.

Давайте разберемся, что это за свойства.С помощью специальной обработки мухомора красного можно лечить следующие болезни:

1 – Заболевания нервной системы, головокружения, тики, алкоголизм и другие;

2- Онкологические заболевания;

3- Сердечно – сосудистые заболевания;

4- Заболевания пищеварительной системы;

5 – Заболевания суставов и мышц;

6 – Кожные болезни.И многие другие заболевания.

Для нас более интересные последние два пункта: заболевания суставов и мышц и кожные болезни. Далее можно было написать целый список рецептов, как найти хороший мухомор, как его сушить, обрабатывать, но делать этого не будем, так как за нас, покупателей, уже все сделал российский производитель косметики «Венец Сибири», который выпустил новую линейку Мухомор против, представленную в магазине отечественной косметики «Журавли».

В косметическую линейку входит крем для рук, крем для ног, крем для лица, отбеливающий крем, крем от варикоза и крем от суставных болей.

Крем «Мухомор против варикоза»

 Препарат понравиться покупателям, которые страдают варикозным расширением вен. Он укрепляет стенки сосудов и снимает усталость, отечность. Он восстанавливает  ткани на местном уровне.  Для лучшего эффекта его необходимо использовать два раза в день. Через три недели Вы почувствуете эффект. Состав крема прекрасный!
Крем «Мухомор против суставных болей»

 Самый популярный крем из линии «Мухомор против». Он поможет людям страдающим болями в суставах, оказывая разогревающее и обезболивающее действие. При постоянном применении, крем способен восстановить ткани после механических травм и вывихов. Обладает достаточно сильным обезболивающим эффектом, позволяющим снять боль в суставах, и что самое главное, он снижает влияние погоды на суставы. Понижает отечность, стимулирует кровообращение суставов, что особо важно при длительных нагрузках.

Крем «Мухомор против мозолей, грибка и потливости»

Крем для ног способствует размягчению мозолей и заживлению трещин на ступнях ног.  Активно увлажняет кожу ног и убирает шелушения.  Он хороший антисептик, что обеспечивает защиту ног от грибка и запаха. При частом применении линии Мухомор против крем для ног, потливость заметно уменьшается.  Препарат применяют один раз в день, нанося на чистую кожу с повышенной потливостью, дав высохнуть.

Крем «Мухомор для рук»

Если у Вас очень сильно сохнут руки от холода или от взаимодействия с бытовой химией, то это средство для Вас. Он достаточно жирный, впитывается до двух минут и устраняет сухость кожи рук. Происходит заживление ран и трещинок на руках. Уникальный состав смягчает кожу рук, делает ее бархатистой.

 


Архивы

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.