Организация переезда в Москве | Краткие новости

Организация переезда в Москве

10:42 /  Новое, Статьи

Квартирный переезд – самое хлопотное событие, которое только может быть в жизни человека. Сбор вещей, их упаковка занимают очень много времени. Нужно не забыть в старом жилье ничего ценного. Хорошо, если вещей совсем не много. При большом их количестве может понадобиться несколько дней, чтобы полностью завершить первый этап подготовки. Сколько же этапов в переезде? В переезде на новую квартиру отмечают три этапа :

Упаковка и подготовка вещей к переезду

Упаковывать вещи нужно как можно компактнее, все место должно быть оптимизировано. Это ускорит процесс переезда. На всех коробках должны быть надписи, что в них находится. В случае, если вам захочется проверить, положили ли вы свадебный альбом или забыли его, вам не придется заново перерывать все упакованные вещи. Так же следует раскладывать поклажу по категориям, скажем «канцелярия», «одежда», «посуда» и так далее. В процессе упаковки приветствуется обвертывание бьющихся предметов упаковочной бумагой. Она сможет защитить стекло от боя, будет выполнять смягчающую функцию. Если есть возможность, более ценные вещи нужно перевозить отдельно, более мелким транспортом, советует «Переезд Офф».
38254a4b7cf4d6771be2412a8f446e24

Переезд на грузовом авто в Москве

Для переезда в Москве лучше всего нанять грузовой транспорт, а так же можно воспользоваться предоставляемым пакетом услуг, который предлагают в организациях, занимающихся квартирными переездами. Там смогут оказать помощь в упаковке, предоставить необходимое количество грузчиков, обеспечат доставку и разгрузку вещей в новой квартире. Подобных организаций много. Для примера, здесь можете ознакомиться с услугами «Переезд Офф». На данной странице http://pereezd-off.ru/kvartirniy вы увидите, какова приблизительная стоимость найма грузового транспорта, на сколько можно нанимать грузовой автомобиль, какие габариты автомобиля необходимы для переезда. Так же можно получить консультацию, позвонив по телефонам, указанным на сайте.
Конечно, габариты нанимаемого транспорта учитывать обязательно. Это зависит от количества вещей и от негабаритных вещей, если таковые имеются. Вы же не будете нанимать «Газель», если захотите со старого дома забрать пилораму длиной 6 метров? В таком случае понадобится более длинный и объемный кузов. Водители, как правило, отказываются перевозить груз, если он не помещается в кузове. В общем, этот вопрос отдельный для каждого клиента.

Приезд и разгрузка

Приезд на новое место жительства и разгрузка вещей – завершающий этап переезда. Как рекомендует «Переезд Офф», если вы переезжаете в многоквартирный дом, то нужно быть осторожным, чтобы ничего не украли что вы выгрузили с авто, но еще не успели занести на этаж. Обычно, при таких переездах у подъезда собирается толпа зевак и бабушек-пенсионеров, желающиех поглазеть на чужое имущество, а так же посмотреть на новых соседей. Для них это своего рода развлечение. После заноса всех вещей на этаж можно немного расслабиться, отдохнуть. Начать распаковку можно не сразу, а скажем, делать ее постепенно несколько дней. В начале найти подписанные коробки с самым необходимым и распаковать их. Все, переезд прошел успешно !
Статья подготовлена ка публикации сайтом http://kratko-news.com/

Архивы

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.