Металлопрокат – основа всего строительства.

21:42 /  Новое, Статьи

Металл является основой всей промышленности. Все строящиеся объекты нуждаются в тех или иных материалах, которые готова предоставить Сталепромышленная компания. Людей, не слышавших про эту компанию практически нет. Множество филиалов и заводов по всей России готовы предоставить нужное количество металлопродукции в кротчайшие сроки. На сайте http://www.ekb.spk.ru/ можно оформить заказ онлайн, заказать порезку по определенным размерам.
Особым спросом пользуются такие изделия из металла, как трубы, арматура, листовой металл, уголки, швеллера, стальная проволока, крепежи (болты и саморезы), металлочерепица и много другого.

Трубы, квадратные трубы, швеллера

Трубы широко используются в сантехнических целях. Это подача воды от поставщика к потребителю. Трубы большого диаметра используются для прокладки теплотрасс, водных магистралей. Так же трубы могут использоваться в строительстве, как несущие опоры. Широко используются в газовом хозяйстве, для изоляции электрических кабелей и в других целях.
Квадратные трубы необходимы в строительстве. Широкие плоские стороны трубы предназначены для более простого крепления к ним различных материалов. Из квадратных труб делаются различные металлические изделия.
Как сказано на сайте www.ekb.spk.ru , швеллера в основном применяются в усилении конструкций, для обустройства сложных тяжелых каркасов. Для обеспечения повышенной прочности иногда швеллера сваривают «в коробочку», полка к полке.
Двутавровые балки используют в перекрытиях. Так же ее можно использовать в качестве «конька» для сложной кровли, собираемой из металла. Как правило, это могут быть промышленные объекты.

Арматура, листовой металл, профнастил

Арматура – ходовой материал для усиления растворов. Выполняет связывающую и укрепляющую функцию. Арматура разного диаметра пользуется большим спросом. Все новые объекты, строящиеся путем каркасного строительства из бетона, требуют большого количества данной продукции. Железобетонные конструкции – это бетон, усиленный арматурой. Без железного скелета бетон был бы более хрупким.
Листовой металл используется в более мелких количествах. В основном, он идет на разные изделия.
Профнастил и металлочерепица – универсальный товар, цены на который вы можете посмотреть на сайте http://www.ekb.spk.ru/ .Их используют для покрытия крыш, устройства заборов, стен. Большие промышленные здания обшиваются профнастилом, это не дорого и практично.

Крепежи

Саморезы, болты, гвозди и другие крепежи применяются везде. Любая работа, любое изделие или постройка нуждается в определенном количестве специальных креплений.
Подготовлено http://kratko-news.com/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.