Вот почему они убили Диану! Страшная правда о королевской семье!

21:30 /  Необъяснимое, Новое, Статьи

Великобритания. http://kratko-news.com || Кристина Фитцжеральд является блестящим народным целителем и эзотериком. Она, пожалуй, была самым близким другом и самым доверенным лицом принцессы Дианы Спенсер.

Теперь Кристина рассказала о страшных тайнах, которые знала принцессу Диана, и которые в конечном итоге и стали причиной ее смерти. В настоящее время эти факты представлены впервые.

Диана была в ужасе от королевской семьи. Она знала о большом секрете, о том, что все члены королевской семьи не являются человеческими существами. В их жилах бежит кровь могущественной рептилоидной расы, которая правила миром с древних времен.

Диана их называла «ящерицами» и неоднократно говорила Кристине – “Они не являются людьми !”

Реальный цвет нынешней королевы довольно странный! Это зеленый!

Диана узнала правду в первые дни июля 1981 года, как раз перед свадьбой Карла.

Она была вынуждена участвовать в древнем и зловещем ритуале, который проводился в доме у королевы-матери, который находится недалеко от Букингемского дворца.

Ритуал называется “Пробуждение от невесты. В нем должны участвовать 13 человек.

Таинственный ритуал проходил с участием королевы, королевы-матери, принца Филиппа, отца Дианы – Эрла Спенсера Чарльза и других высокопоставленных лиц, в том числе Калимы Паркер. Зачитывались какие-то тексты на неизвестном языке, проводилась месса.

Затем ей объяснили, что ее единственная функция заключается в вынашивании наследников.
Затем произошло нечто удивительное! Принц Филипп и королева-мать показали свое истинное лицо – превратились в рептилий, чтобы показать молодой “невесте”, что с ними шутки плохи.

Принц Филипп всегда был “немного странным”.

Филипп сказал ей прямо:

“Это мы! Если вы произносите кому-то хоть слово, вы умрете! ”

Королева-мать сказала:

“Все уши мира слушают вас и все глаза мира будут искать вечность!”
Тогда молодая Диана в течение нескольких часов прошла невероятное сумасшедшее испытание с огромным золотым фаллосом, который является символом древнеегипетского бога Осириса. Это символизировало “открытие в утробе матери.” Акт был таким жестоким, что она начала кровоточить.

После жестокого “ритуала” ей сказали, что она никогда не будет иметь чести присутствовать на их “отдыхе”.

После ужасающего инцидента, у Дианы развились страшные болезни, такие как булимия. Она стала практически наркоманкой – ей были необходимы лошадиные дозы седативных средств, чтобы иметь возможность притупить боль.

Королеве-матери сотни лет! Ее личным слугой является принц Филипп, который координирует заказы и управляет масонами и другими тайными организациями, которые находятся под его контролем.

Диана неоднократно говорила прямо, что королева-мать является олицетворением зла в этом мире.

Когда Диана начала отношения с миллиардером Доди Файедом, это не понравилось семье.

Вот почему 31 августа 1997 года принцесса Диана и Доди аль-Файед были сметены черной рукой британской секретной службы. Смерть раскрывается как несчастный случай, но в качестве бонуса, клан рептилии заработал миллиарды на трагедии.

Вы помните песню “Свеча на ветру” Элтона Джона, которая побила все рекорды продаж!? Он написал ее в память о Диане, сообщает http://kratko-news.com/.

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2015/12/22/vot-pochemu-oni-ubili-dianu-strashnaya-pravda-o-korolevskoj-seme/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.