7 причин выбрать банкетный зал именно в Алтуфьево

13:17 /  Новое, Статьи

Поиск банкетного зала для корпоратива, свадьбы, юбилея, Нового года лучше начинать с Алтуфьево. На то в Москве есть 7 причин.

1) Алтуфьево – довольно тихий район с зелеными улицами. Проводить торжество в одном из залов здесь достаточно безопасно, в отличие от многих иных районов. Также удобно расположено метро, и не так далеко от основных магистралей. Комфортнее всего, если большинство празднующих живут неподалеку, в СВАО. Или работают в одной из контор рядом.

2) По цене на человека любой банкетный зал алтуфьево даст фору заведениям из других районов. Вы слышали о фуршете за 1500 рублей с гостя в Москве? Здесь такое вполне реально. Самые высокие цифры достигают примерно 5000.

3) В заведениях Алтуфьево разнообразное меню. Банкетные залы обычно сотрудничают со многими кафе, ресторанами. Здесь предлагают привычную и невероятно вкусную русскую кухню, острые и пряные блюда Кавказа, ароматную выпечку, супы, лапшу и плов от восточных поваров. Если возникнет желание, то изыски итальянской кухни и рисовые фантазии японской тоже будут доступны.

4) Администраторы банкетных залов Алтуфьево в большинстве своем допускают, чтобы виновники торжества приносили с собой алкоголь, фрукты. Если нет, то с алтуфьевскими все равно можно договориться и отыскать приемлемый компромисс. Иногда делается даже подарок в виде столика с легчайшими закусками – бутербродиками, канапе, соленьями-маринадами.

5) Местоположение всех залов – вполне удобное, обыкновенно здесь же есть парковки, или неподалеку расположены крупные остановки общественного транспорта

6) В банкетных залах Алтуфьево частенько предлагают допуслуги – к примеру, показ свадебных видео или песен на проекторах, экранах тв, или же живую музыку, или сопровождение ди-джея. У всех администраторов есть связи в сфере шоу-бизнеса, и иногда на свадебное торжество можно пригласить какую-никакую, а звезду сцены, эстрады, танцпола. Или аниматоров в интригующих костюмах.

7) Залы около данной станции метро и в районе предназначены для широкого спектра торжеств. Тихо и незаметно, или же шумно и скандально, но всё равно незаметно для широкой общественности, в Алтуфьево можно провести вечер для выпускников, молодоженов, коллег и партнеров, юбиляров; кофе-брейк, деловой завтрак, фуршет. Или же и вовсе воспользоваться крайне востребованными ныне услугами выездного обслуживания. Об этом договориться легко, персонал настроен на сотрудничество в любом виде.

Архивы

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.