Кристиан Бэйл оказался психом – доктор Скотт Лилинфельд

16:53 /  Звезды, Здоровье, Новое, Статьи

США. htpp://kratko-news.com Несмотря на популярное восприятие, большинство психопатов не хладнокровные убийцы или нервные психи.
Исследования показывают, многие из них успешны и живут среди нас, используя свои черты личности, чтобы получить то, что они хотят от жизни.
Доктор Скотт Лилинфельд даже утверждает, что некоторые из самых мощных и успешных людей в мире, в том числе американские президенты, имеют поведенческие расстройства, характерные настоящим психам.
Скотт Лилинфельд, профессор психологии в Университете Эмори и студент Эшли Вт раскрыли теорию позади “успешной психопатии”.

Психопатию не легко определить, но большинство психологов рассматривают ее как расстройство личности, характеризующуюся поверхностным шармом с глубокой нечестностью, черствостью и плохим контролем импульсов.
По некоторым оценкам, психопатия находится в около одного процента от общей численности населения, и по некоторым причинам, большинство психопатов мужчины.

Доктор Скотт Лилинфельд утверждает, что ему известны психопаты как в шоу-бизнесе, так и в политике. Для него их было вычислить не сложно, так как существует множество видеозаписей, где можно по тем или иным движениям, мимике, действиям и разговорам поставить этот неутешительный диагноз. Разумеется, доктор не стал рассказывать про всех психопатов в США, а привел только 2 примера – в политике и кино.

Кристиан Бейл – псих.

кристиан бейл (2)

По его убеждениям, известный голливудский актер Кристиан Бэйл, удачно сыгравший Бэтмена, является самым настоящим психопатом. Ему это печально констатировать, так как Кристиан Бэйл является одним из его любимых киноактеров.
Он говорит, что данные свидетельствуют, что психопатические черты лежат на континууме, поэтому некоторые индивиды как Бэйл обладают отмеченными психопатическими чертами, но не отвечают критериям для полноценной психопатии.
В самом деле, некоторые люди могут быть в состоянии использовать психопатические черты, как смелость, чтобы достичь профессионального успеха. Им удается достичь высот в бизнесе, построить карьеру. А стать хорошими актерами для них – проще простого. Чтобы стать профессиональным актером, нужно превратиться в одержимого психа. А так как эти задатки у человека имеются, то перед ним нет никаких преград, чтобы исполнить даже самую сумасшедшую роль. Для него это проще простого, так как это является его внутренним состоянием, которое ему наиболее благоприятно.

Джордж Буш младший – псих номер 2.

джордж буш младший

В исследовании, проведенном доктором Скоттом Лилинфельдом, 42 американских президента до и включая Джорджа Буша имели психопатическую черту, связанную с шармом и манипуляцией. Одним словом, большинство президентов США имели неуравновешенное психическое здоровье. В исследовании так же помогали биографы и другие эксперты.
Затем они соединили эти данные с независимыми исследованиями. Было установлено, что у этих президентов был повышен уровень смелости в перемешку с неадекватностью.
Хотя смелость была привязана к некоторым успешным действиям, но как правило, изучение показало, что другие психопатические черты, такие как черствость и плохое импульсивное управление, не было связано с профессиональным успехом.
Могут ли психопатические черты быть адаптивными?
Имея это в виду, мы утверждаем, что смелость и союзные черты могут быть связаны с успешным поведением в краткосрочной перспективе, но их эффективность почти всегда выдыхается в долгосрочной перспективе, сообщает kratko-news.com.

джордж буш

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/01/28/kristian-bejl-okazalsya-psixom-doktor-skott-lilinfeld/


Архивы

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.