Загадочные НЛО продолжают нас тревожить

21:26 /  Необъяснимое, Новое

Не смотря на то, что неопознанные летающие объекты становятся для землян привычным делом, они продолжают волновать нашу душу, поскольку инопланетяне при этом не хотят вступать в контакт с земной цивилизацией. Почему?

 

 

 

 

Получается, что земляне остаются для пришельцев лишь объектом наблюдения и изучения, как, скажем, для нас подопытные кролики. Мы же не думаем вступать с ними в контакт. И хотя имеется немало свидетельств якобы уже случившего контакта с представителями внеземных цивилизаций, все это остается для основной массы обывателей не более чем слухами или величайшей тайной за семью печатями. Нам приходится довольствоваться лишь наблюдением за НЛО. Хорошо хоть у каждого сегодня под рукой видеокамера, и потому даже краткие, почти эфемерные встречи с инопланетянами быстро становятся достоянием широкой аудитории пользователей Интернета.

 

Странные темные объекты в небе Флориды

К примеру, американский обыватель снял над морем, недалеко от пляжа Фирфилд, два черных весьма подозрительных объекта. Причем, пишет он, люди, наблюдавщие их в небе, как и он сам, ощущали странное волнение, которое исходило явно от этих НЛО.

Аппараты пришельцев летели на строго зафиксированном расстоянии друг от друга и приближались к пляжу. Напряжение людей нарастало, но тут объекты словно растворились в облаках – и все вздохнули с облегчением. Что это было, вопрошает автор видеоролика? Только вряд ли кто сможет ответить на этот вопрос, даже прожженные уфологи в этом случае теряются в догадках.

 

А это что за ромб над крышей дома моего?

Другой американец, житель Аризоны, снял на мобильник НЛО в виде ромба или, вернее будет сказать, октаэдра, который парил над соседним зданием. Каких НЛО только не фиксируют обыватели в последнее время – и шарообразные, и сигарообразные, и в виде всевозможных треугольников, не говоря уже о тарелках различной конфигурации.

Что делал загадочный октаэдр над крышей дома американца, не понятно. Но, как показано на видеоролике, он повисел какое-то время в воздухе и потом благополучно ретировался, то есть улетел, скрывшись от видеокамеры и человеческих глаз.

 

В Калифорнии летают сказочные разноцветные шары

Третьему американцу в сегодняшней подборке об НЛО посчастливилось снять сказочное мигание разноцветных шаров в вечернем небе. Калифорниец заметил странное явление в небе и поспешил в дом за кинокамерой, а потому успел снять это загадочное представление над его родным городом.

Предполагаемый им корабль инопланетян не двигался, а просто переливался разноцветными огнями, то ли сигнальными, то ли опознавательными. Естественно, американец понятия не имеет, что это такое, почему и выложил видеоролик в Сеть – вдруг кто-то еще видел нечто подобное и может объяснить это явление.

 

По утверждениям ведущих уфологов мира, сегодня на Земле присутствуют представители около восьмидесяти внеземных цивилизаций, но основных пришельцев не более четырех видов. Контакты их с представителями нашей планеты давно уже осуществлены, более того, многие пришельцы сотрудничают с земными организациями, однако это все держится в строгой секретности от основной массы обывателей. Например, еще несколько лет назад, бывший генерал СССР А.Савин и офицер КГБ Д.Фонарев рассказали в прессе об одном таком контакте, и даже пообещали о подобных контактах подробно написать в книге «Рандеву во Вселенной», которую они якобы готовили к изданию.

Только не ищите ее в Сети. Ни прочитать, ни бесплатно скачать или купить вы эту книгу не сможете, хотя ссылки на скачивание ее имеются. Только знайте, что там, где «просят» ввести номер мобильника, – орудуют жулики. Никакой книги у них нет, кроме желания погреть руки на тех, кто так стремится прочитать «Рандеву во Вселенной»…


Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.