Кинопремьеры в Украине: “Затмение”, “Плен” и “Игра на понижение” | Краткие новости

Кинопремьеры в Украине: “Затмение”, “Плен” и “Игра на понижение”

20:04 /  Новое, События

С 4 февраля в украинский кинопрокат выходит номинированная на “Оскар” биографическая драма “Игра на понижение”, комедия “Все дороги ведут в Рим”, детектив “Затмение”, пародийная комедия “Пятьдесят оттенков черного”, боевик с Жаном Рено “Антиганг”, украинская драма “Плен” и триллер “Мученицы”.

“Игра на понижение”

Основанная на реальных событиях история успеха аутсайдеров с Уолл-стрит. Предсказав близость финансового кризиса 2008-го года и сыграв на жадности банков, четыре неприметных биржевых игрока становятся мультимиллионерами.

Режиссер: Адам МакКей. В ролях: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт.

“Все дороги ведут в Рим”

Мэгги – мать-одиночка и преподаватель в колледже Нью-Йорка. Пытаясь восстановить отношения со своей дочерью Саммер, она отправляется с ней в путешествие к маленькому тосканскому городку, где часто бывала в молодые годы. Там Мэгги случайно встречает Люка, ее бывшего любовника, который до сих пор холост и живет со своей матерью.

Режиссер: Элла Лемхаген. В ролях: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале.

“Затмение”

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты – по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма.

Режиссер: Алехандро Аменабар. В ролях: Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис, Девон Бостик.

“Пятьдесят оттенков черного”

Пародия на фильм “50 оттенков серого”. Главного героя зовут Блэк, он переживает бурный роман с элементами садо-мазо, однако при проявлении своей страсти выглядит совсем негламурно, постоянно попадая в нелепые ситуации.

Режиссер: Майкл Тиддес. В ролях: Марлон Уайанс, Кали Хоук, Джейн Сеймур, Майк Эппс.

“Антиганг”

Серж Бюрен – легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых единомышленников с нетипичным подходом к методам борьбы с преступностью, которые часто выходят за рамки закона. Неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время арестов, главное для них – результат. Однако с приходом нового босса Ленуара им приходится поумерить свой пыл и действовать подпольно.

Peжиссер: Бенжамен Роше. В ролях: Жан Рено, Элбан Ленуар, Катерина Мурино, Умар Диау.

“Плен”

История о том, как человек, доведенный до отчаяния, превращается в зверя. Попытка беспристрастно исследовать, на что человек готов пойти, что готов перетерпеть, какие унижения и пытки, и сколько жизней готов погубить ради того, чтоб сохранить всего одну.

Режиссер: Анатолий Матешко. В ролях: Лариса Руснак, Владимир Горянский, Остап Ступка.

“Мученицы”

Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.

Режиссеры: Кевин Гетц, Майкл Гетц. В ролях: Тройэн Эвери Беллисарио, Кэйтлин Кармайкл, Кейт Бертон, Тоби Хасс.

Видео: YouTube

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.