Где заказывать малые металлоконструкции ?

15:17 /  Новое, Статьи

[Обзор. https://kratko-news.com] Порой возникает необходимость приобретения различных малых металлоконструкций, но на практике, компаний, которые берутся за выполнение столь мелкой и сложной работы – не так уж и много. Stolz Grupp с 2008 года взяла на себя эту работу.

Штольц Групп изготавливает такие конструкции :

  • Бытовки, охранные будки и сооружения, киоски.
  • Парковочные металлоконструкции, в которые входят заградительные столбики, специальные барьеры, отбойники для колес.
  • Стойки и конструкции для считывателей, придорожных телефонов.
  • Шлагбаумы.
  • Турникеты.
  • Парковки для велосипедов.

Так же выполняются и другие работы, которые можно посмотреть на официальном сайте Штольц Групп http://stolzgrupp.ru/, включающие и монтаж изделий.

Охранные будки необходимы для несения службы охранных подразделений на охраняемых территориях. Служат неким “убежищем” для охранников, которые могут защитить от погодных условий, а так же будет хранилищем для вещей, необходимых при выполнении работы.

Парковочные металлоконструкции с легкостью запретят движение и стоянку автомобилей в запрещенных местах. Так же специальные парковочные барьеры запретят парковку на стоянке чужим автомобилям, особенно если место выкуплено на какой-то срок или принадлежит какому-либо лицу.

Стойки для различных конструкций из металла нужны для оформления наружной рекламы, обустройства различных автоматов и устройств по снятию денег за определенные услуги, предоставлению информации и связи.

Шлагбаумы широко используются в пунктах пропуска, особенно на охраняемых и закрытых территориях.

Турникеты выполняют функцию на различных КПП так же на предприятиях, заводах, аэропортах и так далее.

Парковки для велосипедов востребованы особенно в сельской местности. Ставятся у торговых точек и около государственных организаций. Упрощают парковку для велосипедистов.

Малые металлоконструкции необходимы на любом объекте. В особенности, в больших городах такая потребность значительно выше. Stolz Grupp имеют большую территорию около 2500 кв.м., где и расположены производственные мощности и складские помещения. Наиболее востребованные конструкции уже лежат готовыми на складе и ждут своих покупателей, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом https://kratko-news.com/ по материалам http://stolzgrupp.ru/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.