Polaris General 2016: потрясающий двухместный мотовездеход

10:21 /  Авто, Новое

Polaris General 2016: потрясающий двухместный мотовездеход

Компания Polaris Industries Inc. Представила публике свою очередную новинку – потрясающий двухместный мотовездеход модели Polaris General 2016. Это серьёзная, взрослая игрушка, это вам не «дедушкин» UTV, это мощная и скоростная машина –  многоцелевой Side x Side и его миссия стать самым быстрым в своём классе. Новый мотовездеход Polaris General 2016 получил двигатель высокой производительности, энергоёмкую подвеску и массу модных и современных «фишек».

На сегодня Polaris наряду с BRP является самым гибким производителем с грамотной маркетинговой политикой. Постоянное обновление модельного ряда позволяет следовать последним тенденциям и удовлетворять растущие запросы покупателей. Потрясающая дизайнерская работа сгенерировала узнаваемый облик фронтальной и задней части всех машин в линейке. Маркетологи Polaris чётко следят за трендами и вкусами покупателей. Компания молниеносно занимает как новые ниши, так и прочно удерживает позиции в существующих сегментах.

Новый мотовездеход Polaris модели General впитал в себя всё лучшее, что есть на сегодня у американского производителя. Базируется новинка на платформе Ranger RZR и по характеристикам приближена к RZR-S 1000. Сравнивая спецификации General и RZR-S 1000 мы действительно найдем много сходного, основная разница во внешнем виде, в салоне и некоторых характеристиках. Вообще стиль экстерьера моделей из линейки RZR это нечто. Он любим многими за острый и динамичный стиль, немного воинственный и спортивный. Эти острые, но в тоже время гармоничные грани капота и крыльев в комплексе с «прищуром» фар головного света создают образ сильной и харизматичной машины.

Данный UTV предлагается в трёх цветах – синем (Indy Red, версия 1000 EPS Base), красном (Indy Red,  версия 1000 EPS Premium) и оранжевом (Orange Burst , версия 1000 EPS Deluxe). Последний особенно хорош – белые акценты на капоте придают дополнительную спортивную нотку. Кормовая часть аппарата порадует минималистичной LED оптикой и классным дизайном откидного борта. Отрадно видеть, что Polaris к каждой своей новой модели предлагает широкий выбор опций и аксессуаров. Новый General обзавелся очень классными дверками с удобными подлокотниками на внутренней поверхности. Причем обратите внимание, что это полноценные двери, а не бутафория из сетки.

Было дело, мы критиковали интерьер Polaris RZR за очевидную спартанскую простоту, но салон новенького Polaris General 2016 выше всяких похвал. Стиль салона нового UTV выполнен в том же «остроугольном» духе. При этом салон смотрится достаточно современно и утилитарно одновременно. Ковшеобразные спортивные сидения с регулировками, рулевая колонка с изменяемым углом наклона, LED подсветка внутреннего пространства, удобный поручень для пассажира, встроенная аудиосистема из 8-ми динамиков, Bluetooth связь, потрясная приборная панель с LCD монитором. Кстати, сидения в машине имеют обивку из специальной мембранной ткани, которая обеспечивает отвод излишней влаги, обеспечивая сухость и комфорт.

Сердцем мотовездехода Polaris General 2016 стал бензиновый, двухцилиндровый двигатель ProStar 1000. Объём мотора – 999 куб.см., система впрыска инжектор с электронным управлением, охлаждение жидкостное. Этот двигатель хорошо всем знаком – экономичный, мощный и отзывчивый агрегат способен разогнать UTV до 65 км/ч за 3,6 сек. В качестве коробки передач выступает вариатор PVT, тип привода машины – On-Demand AWD/2WD. То есть заднеприводная с подключением полного привода по требованию электроники. Рулевое управление с фирменным электрическим усилителем EPS. Что касается подвески то тут все просто замечательно. Полностью независимая на А-образных рычагах, со стабилизаторами поперечной устойчивости, топовыми амортизаторами Fox Podium X 2.0 QS3 (с ходом в 310 мм. для фронта и 335 мм. для задней оси). Амортизаторы данной модели имеют возможность быстрой настройки в рамках трёх режимов – «плавный ход», «спортивный ход» и «буксирование». При клиренсе в 305 мм. система А-рычагов и премиальные амортизаторы с настройками позволяют мотовездеходу Polaris General двигаться как плавно в круизном режиме, так и в быстром спортивном или тягловом утилитарном режимах. Тормозная система гидравлическая дисковая двухконтурная с двухпоршневыми калиперами. Что касается грузовой платформы – перед нами достаточно вместительный самосвальный кузов Lock&Ride  (698 x 109 x 295 мм.)  грузоподъёмностью в 272 кг. По шинам: на мотовездеходе установлены 14-е диски и резина Dirt Commander размерностью 27 x 9-14 на фронте и 27 x 11-14 на реаре.

 В итоге. А в итоге перед нами очень классный универсальный аппарат. Потрясный дизайн, суперский мотор, премиальные амортизаторы, множество аксессуаров и дополнительных опции в комплексе с американским качеством. Что ещё можно пожелать к такой машине? Доступную цену… Самая простая версия мотовездехода Polaris General 2016 будет предлагаться по цене $15,999….


Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.