Зачем спортсмены принимают Туриновер и безопасно ли это.

23:42 /  Здоровье, Новое, Статьи

[Здоровье. http://kratko-news.com] Большинство спортсменов, чтобы достичь наивысших результатов в спорте, нарастить и закалить прочную мышечную массу, используют анаболики. Это способствует значительно ускорить результат своих тренировок налицо. Чаще всего, разумеется, их используют в железном спорте, выстраивая красивые рельефные мышцы. Особенной популярностью среди бодибилдеров пользуется препарат Туриновер. Но что это за анаболик и безопасен ли он ?

Туриновер – молдавский фармакологический продукт, который выпускает фирма невскийВермодже. Главный активный его элемент это хлордегидрометилтестостерон. Употребляется для увеличения физических показателей спортсмена. Из-за того что в основном веществе содержится молекула хлора, он имеет низкую андрогенную активность.

Кто может принимать Turinover от Vermodje :

  • Опытные спортсмены;
  • Бодибилдеры;
  • Атлеты.

Прием Туриновера :

Анаболик Туриновер может использоваться только опытными спортсменами. Новички в спорте перед приемом обязаны проконсультироваться как минимум с теми, кто уже его употреблял. Как максимум – прием должен проводиться только под наблюдением врача.
Курс приема состоит из 6-и недель. Таблетки принимаются ежедневно в дозировке от 20 до 60 мг. Это зависит от массы тела. Женщины – от 15 до 30 мг. Дозировка разделяется на несколько приемов в день. Во время курса возможно комбинировать с другими препаратами для достижения более высоких показателей.

Побочные действия. Все анаболики и стероиды негативно сказываются на состоянии здоровья, какими бы безопасными они ни были. Но это все равно не останавливает спортсменов от их употребления. Отметим, что вещество выводится из печени через 16 часов.

туриновер

  1. Аллергические реакции на прием препарата.
  2. Гинекомастия. Существенное увеличение грудных желез.
  3. Повышенное давление.
  4. Акне. Угри (обильное воспаление сальных желез).

Прием подобных препаратов для повышения физических возможностей крайне опасен. Стоит строго соблюдать дозировку и то, что указано в инструкции. Показано наблюдение и консультация врача перед приемом и во время всего курса. При любых отклонениях в здоровье следует срочно прекратить употребление и сразу обратиться к врачу. Не соблюдение требований может привести к плачевным результатам, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://ua-powerlife.com/turinover-10mg/

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.