Обзор корпуса iphone 6s – не гнётся!

12:38 /  IT News, Новое

[IT. Обзор. http://kratko-news.com] Многие слышали о гнущихся iphone! Однако проблема их гибкости до конца пока ещё не решена. Поскольку когда человек сгибает iphone под воздействием силы, то обратно он уже не разгибается и навсегда остаётся в таком положении. Но сейчас разработчики устранили эту проблему, в 6s этого больше нет.

Материал корпуса.

Материал корпуса – алюминий специализированной 7000 – серии. Он усилен цинком и его прочность на 60% больше чем в предыдущих моделях этой марки. Этот материал широко известен и пользуется популярностью в спортивной сфере, особенно среди велосипедистов. Так же ведутся споры на тему сапфирового покрытия корпуса данной модельки, но на данный момент нет никаких факторов подтверждающих эту информацию, поскольку американцы отталкиваются от китайцев по поводу этого вопроса.

Множество вариаций расцветок корпуса.

Новый смартфон можно увидеть не только в серебристом цвете. Для милых дам сделали расцветку rose gold. Это расцветка очень дорогих часов этой же марки техники, смотрится более чем достойно и элегантно. Стандартные цвета этой модели это: серебристый, глубокий серый, розовое золото и золотой. Данные цвета являются классическими и подходят практически под любой гардероб или стиль владельца. Все модификации iPhone 6s можно посмотреть и заказать на http://apple-manager.ru/iphone-6s/, где вы найдете вариации всех расцветок и технологических особенностей, главной из которых является объем внутренней памяти.

Устойчивость корпуса к внешним факторам риска.

Как уже говорилось ранее, по словам американцев, корпус сделали более прочным в этой модельке. Но никто не будет проверять его на прочность, и проводить различные тесты. Главное что внешне корпус ничем не отличается и не уступает ни по красоте, ни по качеству предыдущим моделям.

Стоит так же отметить, что стандартный корпус на iphone 6 можно поменять на любой другой, какой только придёт на ум его обладателю. Сейчас в моде яркие независимые цвета, которые непременно выделят девайс на фоне других. Наличие цветов приятно удивит покупателей. Но следует помнить, что делать это нужно только в специализированных местах, где работают профессионалы, люди, знающие своё дело, поскольку разница между оригиналом и копией корпуса очень велика. А человек, который не разбирается в этом, так сразу на глаз и не отличит подделку от оригинала. И на завершение надо добавить, что и по трудоёмкости этот процесс не так уж прост, как кажется, раскручиваются все винтики до последнего, абсолютно все детали. Так что покупателю стоит уважать и своё время и время мастера, готового помочь усовершенствовать его девайс, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом по материалам http://apple-manager.ru/iphone-6s/

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.