«Оскар 2016»: лучшие бьюти-образы премии

13:49 /  Женский Клуб, Новое

«Оскар 2016»: лучшие бьюти-образы премии

29.02.2016 



28 февраля в лос-анджелесском театре "Долби" состоялась 88-я церемония вручения премии Американской киноакадемии. Ведущим мероприятия в этом году стал популярный американский комик Крис Рок, а на красной дорожке "Оскара" по традиции можно было полюбоваться на работу не только стилистов, но и и визажистов.

Вряд ли церемония такого масштаба могла обойтись без ошибок, но идеальных образов все-таки оказалось больше. Мы выбрали бьюти-решения, за которые звездным девушкам и их талантливым ассистентам по красоте можно поставить "отлично".

Алисия Викандер

Лучшая актриса второго плана по версии Американской киноакадемии, для церемонии вручения премии "Оскар 2016" Алисия Викандер выбрала максимально сдержанный макияж — кофейные тени, увлажняющую помаду с легким оттенком и нежно-розовые румяна. Именно такой образ идеально гармонировал с канареечно-желтым платьем девушки, а задорный высокий пучок стал в данном случае еще одним аргументом "за". 

Оливия Уайлд

Бронзовые тени, ювелирные стрелки, нодовая помада и деликатный хайлайтер — лучшую компанию платью геометричного кроя сложно себе представить. Эффектный вырез на спине потребовал от актрисы Оливии Уайлд еще одного важного решения, и она не задумываясь подняла волосы наверх с помощью всегда актуальной и в допустимой степени небрежной прически из кос. 

Дженнифер Лоуренс

И мероприятия в мероприятие Дженнифер Лоуренс умело эксплуатирует образ девчонки из соседнего двора с простым макияжем и задорной прической (который, к слову, ей очень идет). Но только не в этот раз — на красной дорожке церемонии "Оскар 2016" она появилась с идеально ровными локонами, оформленными в графичное каре, дополнив прическу шоколадными smoky eyes и помадой с перламутровым финишем.

Кейт Бланшетт

"Королева эльфов" от Голливуда, Кейт Бланшетт почти никогда не изменяет фарфоровой коже и теням сложного кирпичного оттенка — и "Оскар 2016" не стал исключением. Тем, кто решится повторить за актрисой, рекомендуем не забывать про брови: их необходимо подчеркнуть, но очень аккуратно, без ярких акцентов. Хотя бы потому, что все аплодисменты должны достаться длинным серьгам и лебединой шее, которую украшения так ненавязчиво обрамляют. 

Шарлиз Терон

Еще один образ, словно бы взятый со страниц учебника по идеальному макияжу. Шарлиз Терон отдала предпочтение угольным smoky eyes, дополнив их бронзовыми бликами под бровью, а в компанию макияжу глаз подобрала прозрачно-розовую помаду, придающую губам лишь легкий оттенок. Прекрасная демонстрация того факта, что без контуринга и стробинга в современных голливудских реалиях вполне можно обойтись. 

Эмили Блант

Эмили Блант знает наверняка: беременность — не повод откладывать визит на церемонию "Оскар", и уж тем более позволять себе расслабляться. Нежно-розовое платье послужило поводом для макияжа в сложных розовых оттенках: от пыльно-розового металлика на глазах до пудрово-розовой дымки на скулах. Классические голливудские волны же были призваны сделать образ незабываемым (и все получилось).

Рэйчел МакАдамс

Канадская актриса Рэйчел МакАдамс тоже выучила бьюти-правило, которое работает всегда: яркое платье и повторение его оттенка в макияже — сочетание, которое не может остаться незамеченным. Пример отличного исполнения прямо перед вами: чтобы не переиграть сочный травяной оттенок платья, Рэйчел решила обойтись карандашом для глаз цвета зеленый металлик, а все остальное сделали матовая помада и изящная ракушка. 

Руни Мара

Кажется, Руни Мара лучше стилистов знает, что красная помада, графичные брови и аккуратные пучки никогда не выйдут из моды. И если в правильности первого утверждения сомневаться не приходится, то с двумя другими трендами мы уже готовы были попрощаться. Образ актрисы при этом наглядно демонстрирует, что с этим стоит еще немного подождать. 

Леди Гага

Глядя на Леди Гагу на красной дорожке "Оскара", сложно себе представить, что когда-то она выходила в свет в платье из мяса и вообще регулярно шокировала аудиторию. Теперь в арсенале певицы исключительно легальные методы: томный взгляд (тени оттенка розового золота + накладные ресницы), пухлые губы (натурально-розовая помада), мягкие волны и глубокое декольте. И все это, на наш взгляд, работает куда лучше. 

Бри Ларсон

За роль в фильме "Комната" американская актриса Бри Ларсон получила "Оскар" как лучшая актриса этого года. Но признания девушка добилась в этот вечер не только от критиков, но и от фотографов, которые не могли отвести объективов от ее платья оттенка индиго, свежей ягодной помады и аметистовых теней, едва заметных в уголках глаз. Завершающим штрихом образа стали присобранные на затылке, но распущенные локоны — прическа, достойная каждой победительницы.  

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.