12 продуктов, которые помогут выглядеть отлично после бессонной ночи

21:20 /  Женский Клуб, Новое

12 продуктов, которые помогут выглядеть отлично после бессонной ночи

19.02.2016 



 

Бурные выходные, включающие в себя танцы до утра, переедание, алкоголь, недосып и море приятных знакомств, или просто тяжелый понедельник, который не дает вам встать с кровати — не так уж важно. Если не учитывать последствия для здоровья в первом случае, то итог вы получите примерно одинаковый: отеки под глазами, тусклый цвет лица (а заодно и тоскливое его выражение), пересушенные губы и прочее, и прочее.

К счастью, есть ряд продуктов, которые не только упростят утреннюю бьюти-рутину, но помогут вам выглядеть отлично даже в экстремальной ситуации. Читайте наш текст — и исследуйте косметичку на наличие подобных.

Бальзам для губ Cherry, Carmex

Легендарные бальзамы для губ Carmex принято относить к категории "для всего на свете". Однако если классический бальзам без цвета и запаха действительно с успехом заменит питательный крем, то вишневый мы советуем оставить исключительно для губ. Ментол, камфора и фенол в составе справятся с сухостью, жжением и мелкими трещинками, придав губам совершенный вид.

Гель для душа "Вербена", L’Occitane

Гель для душа с ярким, но натуральным цитрусовым ароматом поможет проснуться тогда, когда кажется, что это решительно невозможно. Вербену, известную своей лимонной свежестью, для одноименной линейки L’Occitane собирают вдоль дорог Прованса, что обязательно порадует поклонниц органической косметики.

Капли для глаз, Iridina Due

Продукт из "списка Крыгиной", который моментально завладел умами и сердцами девушек по всей России — капли итальянского бренда Iridina Due. Средство способно справиться с раздражением, жжением и покраснением глаз, сделав белки идеально чистыми. При этом следует помнить, что любые капли для глаз являются лекарственным препаратом, так что подходить к их использованию нужно в строгом соответствии с инструкцией, но лучше — после визита к офтальмологу.

Масляный концентрат Bio Repair, Holy Land

Активный масляный концентрат Bio Repair от Holy Land обладает мощным восстанавливающим действием, глубоко питает кожу и стимулирует процессы регенерации клеток. Стоит ли говорить, что тяжелое утро — лучший повод нанести его под увлажняющий крем. В составе продукта можно обнаружить масло сладкого миндаля, оливковое масло, масло жожоба, экстракт алоэ и эссенциальные масла.

Гель для кожи вокруг глаз Pep-Start, Clinique

Новинка от Clinique стала мастхэвом, едва появившись в продаже — и это говорит о многом. Благодаря специальной формуле Pep-tinitm cocktail крем-гель работает мгновенно, осветляя и увлажняя область вокруг глаз, что сразу же делает лицо более отдохнувшим. Эксперты лабораторий красоты Clinique советуют использовать продукт утром и вечером или в любой ситуации, когда вам это необходимо.

Хайлайтер, Anastasia Beverly Hills

Безусловно, брови имеют огромное значение для ухоженного образа, однако иногда их можно оставить нетронутыми (максимум — уложить прозрачным гелем). В этом случае вас спасет хайлайтер для бровей, нанесенный под бровь, чтобы "раскрыть" взгляд. Один из лучших вариантов — Brow Duality от Anastasia Beverly Hills с матовой и шиммерной текстурой.

Увлажняющий стробинг-крем, M.A.C

К нашумевшему стробингу этот крем имеет опосредованное отношение, а вот к увлажнению с эффектом сияния — вполне реальное. Strobe Cream от M.A.C создает здоровую, ухоженную, светящуюся изнутри кожу за счет оптических частиц и антиоксидантов, а заодно тонизирует, успокаивает и освежает с помощью витаминов и зеленого чая в составе.

Консилер Diorskin Nude, Dior

Визажисты предупреждают: если с утра кожа выглядит уставшей и изможденной, то километры тонального средства только усугубят положение. Не представляете, как можно обойтись без тона? Довольно легко. Замаскируйте несовершенства консилером — например, Diorskin Nude с минерализованной водой в составе — и пройдитесь по лицу пуховкой с невесомой пудрой.

Тушь Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Тушь для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo — своего рода легенда в мире бюджетной косметики. Но теперь у нее появилась и младшая сестра в виде Cabaret Premiere с эффектом сценического объема (в том числе в оттенках синего и лилового). При этом текстура средства стала более легкой и эластичной, что позволяет пластиковой щеточке обволакивать каждую ресницу для идеального результата.

Универсальные румяна O-Glow, Smashbox

Кремовые румяна Smashbox O-Glow вещь в бьюти-хозяйстве совершенно незаменимая. Компактный формат позволяет всегда брать их с собой, чтобы при необходимости "освежиться" можно было буквально на ходу. Умение подстраиваться под любой тон кожи, создавая естественный румянец, по-настоящему восхищает. А витамин С и масло косточек граната в составе становятся приятным бонусом.

Мист для лица Petit Friend, Shara Shara

Увлажняющий тоник-мист от южнокорейского бренда Shara Shara предназначен для интенсивного питания кожи и закрепления макияжа. Благодаря мелкому распылению продукт проникает даже в глубокие слои дермы, что позволяет ему снимать стресс клеток от негативного воздействия окружающей среды. Но едва ли не решающим фактором в данном случае становится упаковка — достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться.

Средство для обновления текстуры, Kiehl's

Полирующее средство Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion создано специально для экстренного решения проблем. Продукт Kiehl's не только отшелушивает омертвевшие клетки в процессе воздействия, но и разглаживает поверхностный слой кожи, выравнивая тон. Полезно знать, что при регулярном применении средство обещает сократить пигментные пятна и морщинки, а при первом — способствовать лучшему проникновению других продуктов ухода.

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.