Кислотный пилинг в домашних условиях. Очищение и омоложение кожи

16:16 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Статьи

Кислотный пилинг в домашних условиях. Очищение и омоложение кожи

 

Каждая женщина старается следить и ухаживать за своей кожей, но все же возраст, вредные привычки, еда плохого качества, неправильный образ жизни, все это и множество других факторов оказывают пагубное влияние на нашу кожу. Для того чтоб уменьшить влияние всего этого негатива на кожу нужно тщательно за ней ухаживать. Уход в первую очередь заключается в очищении кожи. Затем применяются различные скрабы, маски и т.д. Магазин Jelens на предоставил их для написания этой статьи.

 

Очищение кожи с помощью кислотного пилинга

 

Это отличный вариант, который позволяет тщательно и глубоко очистить кожный покров. Процесс «скобления» (пилинга) позволяет убрать верхний ороговевший слой кожи, что улучшит ее цвет и способствует активному проникновению во внутрь необходимых, питательных микроэлементов. После чего ваша кожа сразу будет выглядеть намного лучше и моложе.

 

Пилинг имеет много разных вариаций. Самая распространенная это воздействие на кожу при помощи скрабов и кремов с отшелушивающим эффектом. С такой же целью используется и аппаратный пилинг ультразвуком или лазером. Существует еще и кислотно-фруктовый пилинг, который является наиболее безопасным и полезным из всех видов. Преимущества такого пиленга в том, что эго можно выполнить в домашних условиях без особых усилий. На рынке представлен большой выбор необходимых средств.

 

Проблемы, при которых можно выполнять кислотный пилинг:

 

– кожа лица потускнела, стала дряблая и сухая;

– наличие пигментных пятен;

– появление морщинок;

– рубцы и шрамы;

– наличие комадонов и сильное загрязненые поры.

 

На рынке представлен большой выбор профессиональных косметических средств, которые позволяют выполнять салонные процедуры дома. Пилинг можно выполнять на различных участках тела (лицо, руки и ноги). Вам необходимо лишь приобрести желаемое средство, внимательно изучить инструкцию и выделить немного времени.

 

Технология нанесения пилинга на лицо и тело:

 

– Приобретите готовое средство, возможно если вы делаете пилинг первый раз, стоит взять продукт для чувствительной кожи.

– Если вы делаете пилинг лица, тогда нужно взять один грамм порошка и развести его небольшим количеством воды.

– Взбейте до получения однородной пенной массы.

– Плавными движениями по массажным линиям нанесите на лицо и смойте.

– Питательной маской или кремом обогатите кожу.

 

Пилиг для рук и ног

 

Эта процедура сделает ваши ручки еще более ухоженными и привлекательными. Профессионалы советуют осуществлять пилинг рук в комплексе с активатором для усиления эффекта. При выполнении пилинга для ног вы избавитесь от потливости, мозолей, натоптышей, вросших ногтей и др. Технология процедур:

– Для лица: нанесите активатор и пилинг на кисти и запястья, смойте и покройте увлажняющим кремом или нанесли питательную маску.

– Для ног: нанесите на стопы массирующими движениями, смойте, после чего обработайте шлифовочной пилкой и смягчите лосьоном или кремом. Это позволит улучшить кровообращение и снять усталость.

 

Новинки 2016 года

Трендом последних двух лет стал шугаринг. Этот вид депиляции удаляет волоски с тела нежно, не вызывая раздражений. Он имеет ряд преимуществ перед восковой эпиляцией. Посмотреть видео и сроавнить их можете по этой ссылке http://jelens.com.ua/voskovaya-depilyaciya/shugaring/

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.