В Саратове на стройке погиб 13-летний паркурщик

- 03:32
340

В Саратове на строительной площадке погиб 13-летний паркурщик при попытке совершить опасный трюк. По предварительной версии, парень выпил несколько слабоалкогольных коктейлей. Инцидент произошел 13 марта на стройке в районе улицы Бахметьевской.
 

 

Спутники пострадавшего рассказали, что в вечер трагедии попросили взрослого мужчину купить им слабоалкогольные коктейли. Когда подростки их выпили, то решили покорить недостроенный высотный дом в одном из районов Саратова. На стройке тинэйджеры занялись паркуром. Пострадавший подросток погиб при попытке повиснуть на карнизе одного из этажей. Тинэйджеры рассказали, что никогда до этого не занимались паркуром – они пытались копировать ролики, которые видели в социальных сетях. По факту смерти 13-летнего парня высказались саратовские омбудсмены – они считают, что трагедии можно было избежать, если бы доступ на стройку был закрыт.
 
Ранее в Нижнем Новгороде погиб 14-летний паркурщик. Подросток и его друг катались на железнодорожных цистернах. Пострадавший не смог удержать равновесие и схватился рукой за высоковольтный провод. В результате этого он получил сильные ожоги по всему телу.

Валерия Брюсова

Комментарии Facebook