Увеличение объёма губ на основе гиалуроновой кислоты

0
Увеличение объёма губ на основе гиалуроновой кислоты

[Здоровье. Женский клуб. http://kratko-news.com]

Наступила весна – самая прекрасная пора года, а за ней вскоре поспеет и лето. Это время романтических свиданий, вечерних прогулок с любимым и поцелуев при полной луне. Каждая девушка ждет этой поры с особым благоговением, которое каждый день поднимает настроение и дает силы для новых свершений.

Конечно, есть моменты, которые могут несколько омрачить настроение прекрасного женского создания, втянуть его в тоску и задумчивость, но к счастью, эти проблемы являются преодолимыми. Сегодняшняя тема – проблема губ.

Мы знаем, что увеличение объёма губ в Подольске отзывы – вопрос, который интересен каждой девушке и женщине, следящей за своим здоровьем. Очень тонкие губы, провисание кожи, некоторые физиологические особенности и другие причины могут стать ключевыми для принятия решения по коррекции их объема, устранения различных дефектов, морщин и т.д.

1-Gialuronovaya-kislota-v-kosmetologii

Разумеется, прежде чем предпринимать решение по коррекции губ, лучше всего проконсультироваться у врача, но если вы решили, что поход в косметологическую клинику для вас самый оптимальный вариант, то предлагаем вам ознакомиться с методикой увеличения губ с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты. Сразу отметим, что данная методика является достаточно востребованной, так как ее советуют многие известные косметологи.

Результат методики на основе гиалуроновой кислоты. :

  • Желаемое увеличение объема губ;
  • Удаление (выпрямление) морщин различной локализации;
  • Природный (натуральный) вид губ;
  • Безопасность процедуры и не вредный природный состав.

Фармакологические особенности методики увеличения губ с помощью гиалуроновой кислоты.

Как известно, гиалуронидаз является ферментом, который содержится в организме человека. А это означает, что инъекции гиалуроновой кислоты являются совершенно безопасными. В течение 8-12 месяцев после проведения процедуры, объем еще будет сохраняться, но со временем препарат рассасывается и потребуется его повторное введение.

Если брать в сравнение введение в губы иных препаратов, которые организм воспринимает как чужеродные элементы, то могут возникнуть некоторые проблемы. Появление заболеваний, гниения губ – результат введения не природных компонентов.

Тем не менее, есть противопоказания и для введения гиалуроновой кислоты :

  1. Аллергия на вводимые препараты;
  2. Инфекционные кожные заболевания;
  3. Наличие в губах других химических наполнителей (филлеров);
  4. Лактация и беременность.
  5. В наши дни существует несколько методик, которые рекомендуются врачами.

Процесс коррекции губ с помощью гиалуроновой кислоты длится всего пол часа. В процессе губы смазываются анестезирующим гелем или делается укол в область губ для более комфортного проведения операции. Ввод вещества осуществляется с помощью тонкой иглы шприца.

После проведения операции, возможно появление синяков, отечностей, которые проходят в течение недели, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://podolsk-woman.nprom.ru/viewtopic.php?f=8&t=505

Комментарии Facebook